Глупости какие-то пишете. Или у вас всё так печально. Какие-то страшные семьи и страшные отношения. У меня бы бессонница была на вашем месте с мужем нелюбимым, нежеланным, осто.издевшим. Вы чего?
Я не ищу любовника, чтобы что-то там попробовать. Всё, что надо - то и пробуем и по-кайфу, мне же с ним хорошо, я же его руки люблю, им доверяю, губы хочу. И вовсе мне не надо, чтоб он думал, что я святая или чурбаниха фригидная. Я вас не понимаю. Какой брак вы так спасаете? Вашему мужу уже бл.вать от вас хочется. Не как женщина горячая, а привидение.
Я ещё понимаю, если крыша поехала со временем в какую-то другую сторону и точно знаешь, что например своего доминанта пытать не будешь. Ну всмысле он и радости от такого не получит. А кого-то хочется попытать или резиновый ... на себя примерить.
Но явно не об этом все ваши ,,любовники,,. От слова нелюбовь. И сто процентов и там нет у вас никакой особой фантазии. Если вы можете жить как мебель. То и ходите вы просто за долбёжкой и лизанием. Бесит меня эта пропаганда леваков у женщин и типо так нормально и все такие. Нет. Я хочу своего мужчину и с ним всё и произвожу, соседи в шоке.