Жесть. Вообще зря себя гнобите. Да, в лишнем весе ничего хорошего, НО у вас офигенный бонус. В подавляющем большинстве случаев, у полных девушек лицо не симпатичное. А у вас с этим порядок. По себе замечал, если лицо нравится, то на фигуру практически все-равно. И в постели, даже если вижу что девушка стесняется, никогда ничего дурного о фигуре не скажу. Уверен не один я такой деликатный. Не комплексуйте-это главное! Но и совсем на себя забивать не следует. Почему срываетесь и набираете вновь? Как так вышло что поправились?
А сейчас 1,5 года я без секса. Дело в том, что я набрала 20+ кг и сейчас вешу 80.. Личико у меня осталось красивым, до сих пор бывает внимание со стороны мужчин. (Но они не знаю что скрывается по одеждой 😂)
И я запрещаю себе жить из-за этого: не хожу на свидания, не ношу ничего кроме оверсайза, не занимаюсь сексом, не завожу отношений. Все жду момента похудения, но скидываю 7кг и набираю обратно, так раза 3 уже было.
Без секса физически пока нормально, единственное повышенная раздражительность и плаксивость.
Морально чувство одиночества и неуверенность.
Вот причины почему я отказываю себе в удовольствии
1. Конечно страх осуждения. (У меня высокие требования к себе, которым я теперь не соответствую)
2. Даже если откинуть первый пункт, то знаю что секс будет ужасен, тк буду испытывать Дикий дискомфорт. (Я на свое тело даже в зеркало не смотрю, что уж там показывать кому то)
3. Из-за запрета на жизнь единственное мое увлечение это еда
Понимаю что это переросло во что то ОЧЕНЬ не здоровое - я даже в клубы не хожу отдохнуть, потому что стесняюсь своего тело. Но вот как этот круг оборвать? Загоны о теле начались еще лет в 12, месяц пила только воду…