1,5 года без секса. Расскажу какого это
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Жесть. Вообще зря себя гнобите. Да, в лишнем весе ничего хорошего, НО у вас офигенный бонус. В подавляющем большинстве случаев, у полных девушек лицо не симпатичное. А у вас с этим порядок. По себе замечал, если лицо нравится, то на фигуру практически все-равно. И в постели, даже если вижу что девушка стесняется, никогда ничего дурного о фигуре не скажу. Уверен не один я такой деликатный. Не комплексуйте-это главное! Но и совсем на себя забивать не следует. Почему срываетесь и набираете вновь? Как так вышло что поправились?
Спасибо, это очень бодрит!
Обычно набор веса зависит от качества моей жизни. Все плохо - набираю, хорошо - худею. И еда стала занимать очень много места в моей жизни, заменила досуг, общение. Посмотрел сериал под чипсы стал любимым делом. Последние пару дней держусь, питаюсь нормально - полет хороший пока
Обычно набор веса зависит от качества моей жизни. Все плохо - набираю, хорошо - худею. И еда стала занимать очень много места в моей жизни, заменила досуг, общение. Посмотрел сериал под чипсы стал любимым делом. Последние пару дней держусь, питаюсь нормально - полет хороший пока
Автор
1,5 года ахахаха. Дискомфорт у неё))
Лица 30 летних девственников представили? Которые вообще не смогли найти себе женщину за последнюю половину жизни, при том что у мужчин это желание гораздо больше выражено физиологически.
Твои страдания это 0,000001 от нашей боли.
Лица 30 летних девственников представили? Которые вообще не смогли найти себе женщину за последнюю половину жизни, при том что у мужчин это желание гораздо больше выражено физиологически.
Твои страдания это 0,000001 от нашей боли.
Так потрахайся в чем проблема?
Я то и не хочу особо, мне стало комфортно в моем «некомфортно»
Я то и не хочу особо, мне стало комфортно в моем «некомфортно»
MrSmit
Это я к тому, что если бы ты не трепала языком попусту ( а все написанное выше и есть обычный треп) то есть проверенная методика, что сбросишь свои лишние кило как их и не было! Только у тебя кишка тонка эту методику реализовать...Да и нет у тебя этой проблемы, просто хайп ловишь...
Гость
да короче прикол то в том что на счёт веса загоняются только девушки. на самом деле всем ваще *** че там и как. ты приятный собеседник и моешься хотя бы раз в день? я тебе нравлюсь? супер, давай больше времени проводить вместе, а через недельку-две попробуем друг-друга на вкус. вот и всё, вес не вес, ваще кристалически по}{уй
Норм так-то
Автэр, а с какого города? Пойдём в фитнесс со мной?
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та34 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та34 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас 1,5 года я без секса. Дело в том, что я набрала 20+ кг и сейчас вешу 80.. Личико у меня осталось красивым, до сих пор бывает внимание со стороны мужчин. (Но они не знаю что скрывается по одеждой 😂)
И я запрещаю себе жить из-за этого: не хожу на свидания, не ношу ничего кроме оверсайза, не занимаюсь сексом, не завожу отношений. Все жду момента похудения, но скидываю 7кг и набираю обратно, так раза 3 уже было.
Без секса физически пока нормально, единственное повышенная раздражительность и плаксивость.
Морально чувство одиночества и неуверенность.
Вот причины почему я отказываю себе в удовольствии
1. Конечно страх осуждения. (У меня высокие требования к себе, которым я теперь не соответствую)
2. Даже если откинуть первый пункт, то знаю что секс будет ужасен, тк буду испытывать Дикий дискомфорт. (Я на свое тело даже в зеркало не смотрю, что уж там показывать кому то)
3. Из-за запрета на жизнь единственное мое увлечение это еда
Понимаю что это переросло во что то ОЧЕНЬ не здоровое - я даже в клубы не хожу отдохнуть, потому что стесняюсь своего тело. Но вот как этот круг оборвать? Загоны о теле начались еще лет в 12, месяц пила только воду…