1,5 года без секса. Расскажу какого это
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причем тут секс?
Автор
Вазген Петров
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Вазген Петрович. Удивлена вашим ответом, возникает вопрос - схуяли ***?
Похудейка
Секс нужен для размножения, а какое вам размножение, если вы вся больная. Вам без секса норм, хотелось бы секса - была бы худая, ходила в чулках и на каблуках, от зеркала не отходила. Секс это тестостерон, а тестостерон заставляет двигаться. Короче, нет у вас секса потому что вам он не нужен
Автор
Секс нужен для размножения, а какое вам размножение, если вы вся больная. Вам без секса норм, хотелось бы секса - была бы худая, ходила в чулках и на каблуках, от зеркала не отходила. Секс это тестостерон, а тестостерон заставляет двигаться. Короче, нет у вас секса потому что вам он не нужен
Так я и о чем говорю. Это же странно, никогда не была асексуальной. Любила эксперименты и все такое ням
Гость
Ну и уходите вообще в монастырь. Нечего вам делать среди простых людей
Гость
А других симптомов нет, кроме нелюбви к лишним кг? Щитовидку давно проверяли? На фоне чего вес поднялся вообще?
Гость
Я 24 года без него и чувствую себя хорошо. Думаю, что без него можно обходиться, кому сложнее, кому проще. Как наркотики, курение и прочее. Сила воли
М, 24 годика
М, 24 годика
Автор
А других симптомов нет, кроме нелюбви к лишним кг? Щитовидку давно проверяли? На фоне чего вес поднялся вообще?
На фоне стресса (мб депрессия была, не уверена) + больше года почти каждый день таблетки от аллергии принимаю, может есть взаимосвязь. А так да, набор веса за 7 месяцев произошел, очень быстро
Непсихолог
это увы РПП у вас
Оленька
У меня более 15 лет не было секса и ничего, совершенно нормально жила без него. Нисколечко не страдала от его отсутствия, хотя с либидо все в порядке
Оленька
Просто не хотелось отношений. По молодости жила в сожительстве, а потом у меня своя квартира появилась и мне понравилось жить одной. В 41 год решила что надо все таки искать мужа и нашла. Первый секс после перерыва был прекрасен - была сильная влюбленность, бабочки и крышеснос
Гость
У меня не было секса 2 года после развода, пока снова не вышла замуж.
"до сих пор бывает внимание со стороны мужчин. (Но они не знаю что скрывается по одеждой 😂)"
Они отличат 60 кг от 80 и в одежде, думаю, их ваша фигура устроила.
"до сих пор бывает внимание со стороны мужчин. (Но они не знаю что скрывается по одеждой 😂)"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
У меня не было секса 2 года после развода, пока снова не вышла замуж.
Неет, я мастерски скрываю вес под пиджаками и юбками макси с каблуками, но летом возможно рассекретят
Гость
Похудей-ка, вы мужчина? У женщин секс это не тестестерон.
Гость
Рано начали - рано закончили
Тестостерон есть и у женщин, грамотей. Как раз таки мужские гормоны отвечают за уровень либидо, сальность и волосатость у обоих полов. Самый простой пример сильного падения либидо у женщин - прием противозачаточных, когда преобладает эстроген в организме.
Автор
Тестостерон есть и у женщин, грамотей. Как раз таки мужские гормоны отвечают за уровень либидо, сальность и волосатость у обоих полов. Самый простой пример сильного падения либидо у женщин - прием противозачаточных, когда преобладает эстроген в организме.
Грамотей, совет тебе пригодится. Тестостерон содержится и у женщин, но на половое влечение влияет эстроген
Елдович
Спортом надо заниматься, силовыми тренировками.
Просто ограничивать себя в еде бессмысленно.
Также чисто вес в килограммах - это не информативно, можно весить больше, а быть существенно худее. И наоборот - полно худых и обрюзгших с отвислым животом.
Мышцы в 3 раза плотнее жира. Важно качество веса 👆
Просто ограничивать себя в еде бессмысленно.
Также чисто вес в килограммах - это не информативно, можно весить больше, а быть существенно худее. И наоборот - полно худых и обрюзгших с отвислым животом.
Мышцы в 3 раза плотнее жира. Важно качество веса 👆
MrSmit
Да Бог ним, с сексом! Здоровье свое гробите...А что случилось, почему сразу так много? 80 кг ( если не врете) это даже через чур...
Гость
3 года без секса ,6 ой год без отношений. 35 лет .детей нет. Зачем мужик который хочет секс только ,зачем такие отношения.
Артём
Ну а мастурбировать не пробовала?
Гость
У вас невроз
Игорек
попробуй грязевые ванны. ну как барон харконнен, тем более что комплекция и общий внешний вид совпадает
Гость
Без секса можно сколько угодно на самом деле, особенно если у вас слабая половая конституция. Ну то есть вам не надо по пять раз каждый день, то пофиг
Гость
Просто не хотелось отношений. По молодости жила в сожительстве, а потом у меня своя квартира появилась и мне понравилось жить одной. В 41 год решила что надо все таки искать мужа и нашла. Первый секс после перерыва был прекрасен - была сильная влюбленность, бабочки и крышеснос
Это реально, не прикол? 15 лет?😵😵😵😵
Гость
Вибратор
1,5 года ахахаха. Дискомфорт у неё))
Лица 30 летних девственников представили? Которые вообще не смогли найти себе женщину за последнюю половину жизни, при том что у мужчин это желание гораздо больше выражено физиологически.
Твои страдания это 0,000001 от нашей боли.
Лица 30 летних девственников представили? Которые вообще не смогли найти себе женщину за последнюю половину жизни, при том что у мужчин это желание гораздо больше выражено физиологически.
Твои страдания это 0,000001 от нашей боли.
Гость
Все проблемы в голове, при чем в вашей. Любят и хотят всех: любых. Главное как себя чувствовать и преподносить, как они себя и вами чувствуют. От вашей зажатости всем не комфортно и хочется уйти подсознательно. Психолог и тренер с составлением питания очень сэкономят время и нервы. И деньги кстати тоже, без срывов меньше тратимся да и настроение огонь когда кг тают . Мотивацию найди и вспоминай при каждом срыве. Советую книгу доктора борменталя 100 способов похудеть (как то так) , прям гипнотизирует на похудение и есть не охота
Питерская
Автор, я 15 лет без секса. Хотя красивая и темпераметная. У меня муж так скажем, ну не может. А изменять я не хочу. Я к этому абсолютно спокойно отношусь. Нет ну хочется конечно, но я смеюсь над этим чувством.
Понимаете, желание секса это инстинкт, что бы дать новое потомство. А я как бы мамой не собираюсь быть, поэтому по фиг. А идти на поводу у инстинктов я не хочу.
Ваши 1,5года это фигня конечно. Ничего страшного. Значение секса очень уж преувеличено. Если не погружаться в эротические страсти, то нормально.
Понимаете, желание секса это инстинкт, что бы дать новое потомство. А я как бы мамой не собираюсь быть, поэтому по фиг. А идти на поводу у инстинктов я не хочу.
Ваши 1,5года это фигня конечно. Ничего страшного. Значение секса очень уж преувеличено. Если не погружаться в эротические страсти, то нормально.
MrSmit
Автор, я 15 лет без секса. Хотя красивая и темпераметная. У меня муж так скажем, ну не может. А изменять я не хочу. Я к этому абсолютно спокойно отношусь. Нет ну хочется конечно, но я смеюсь над этим чувством.
И то и другое - сомнительно. А по мне так Вы - худосочная вобла, к тому же фригидная...Обходить таких надо за километр!
MrSmit
Обратите внимание - здесь куча народу, кого только нет! Вон аж по 15 лет без секса терпят. А автора - нет...Плюнула в пустоту и - пропала!
Жесть. Вообще зря себя гнобите. Да, в лишнем весе ничего хорошего, НО у вас офигенный бонус. В подавляющем большинстве случаев, у полных девушек лицо не симпатичное. А у вас с этим порядок. По себе замечал, если лицо нравится, то на фигуру практически все-равно. И в постели, даже если вижу что девушка стесняется, никогда ничего дурного о фигуре не скажу. Уверен не один я такой деликатный. Не комплексуйте-это главное! Но и совсем на себя забивать не следует. Почему срываетесь и набираете вновь? Как так вышло что поправились?
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас 1,5 года я без секса. Дело в том, что я набрала 20+ кг и сейчас вешу 80.. Личико у меня осталось красивым, до сих пор бывает внимание со стороны мужчин. (Но они не знаю что скрывается по одеждой 😂)
И я запрещаю себе жить из-за этого: не хожу на свидания, не ношу ничего кроме оверсайза, не занимаюсь сексом, не завожу отношений. Все жду момента похудения, но скидываю 7кг и набираю обратно, так раза 3 уже было.
Без секса физически пока нормально, единственное повышенная раздражительность и плаксивость.
Морально чувство одиночества и неуверенность.
Вот причины почему я отказываю себе в удовольствии
1. Конечно страх осуждения. (У меня высокие требования к себе, которым я теперь не соответствую)
2. Даже если откинуть первый пункт, то знаю что секс будет ужасен, тк буду испытывать Дикий дискомфорт. (Я на свое тело даже в зеркало не смотрю, что уж там показывать кому то)
3. Из-за запрета на жизнь единственное мое увлечение это еда
Понимаю что это переросло во что то ОЧЕНЬ не здоровое - я даже в клубы не хожу отдохнуть, потому что стесняюсь своего тело. Но вот как этот круг оборвать? Загоны о теле начались еще лет в 12, месяц пила только воду…