Ваша реакция на такое
Кирилл
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Хм ко мне так клеились ... Причём я с кольцом.
Мне не интересно такое. Думаю, у мужчины есть шанс найти то что он ищет, вполне возможно кто-то ему даст, кому-то хочется такое.
А зачем вам такие отношения??? В чем смысл? Ну посексились, дальше что? Просто 3-4 мес секса с этой женщиной? А дальше что? Перерыв до следующего лета?? Или вы параллельно ещё с парочкой секситесь?
Мне не интересно такое. Думаю, у мужчины есть шанс найти то что он ищет, вполне возможно кто-то ему даст, кому-то хочется такое.
А зачем вам такие отношения??? В чем смысл? Ну посексились, дальше что? Просто 3-4 мес секса с этой женщиной? А дальше что? Перерыв до следующего лета?? Или вы параллельно ещё с парочкой секситесь?
Гость
Откажусь. Ни отношений, ни знакомого я видеть бы уже не желала.
Гость
1. Для отдыха. Женщина работает, жизнь упорядочила, воспитывает ребёнка. Замуж не хочет, лишние хлопоты с отношениями тоже не нужны. Просто в выходной погулять, развеяться, секс для здоровья.
2. Для тонуса и эмоций. Для блеска глаз. Всё устраивает, но хочется слегка влюбиться, ходить на свидания, вроде как иметь отношения, но не менять сложившийся образ жизни.
3. Для самооценки. Доказать себе, матери, подружкам, что вполне востребована, вот на свидания ходит.
4. Для компании. Может он ей как раз на три летних месяца нужен, чтоб гулять по три часа в парке ЗОЖа ради, пока погода хорошая. Одной страшновато. Его также можно использовать для пляжа, для пикника, для дачи вообще замечательно.
2. Для тонуса и эмоций. Для блеска глаз. Всё устраивает, но хочется слегка влюбиться, ходить на свидания, вроде как иметь отношения, но не менять сложившийся образ жизни.
3. Для самооценки. Доказать себе, матери, подружкам, что вполне востребована, вот на свидания ходит.
4. Для компании. Может он ей как раз на три летних месяца нужен, чтоб гулять по три часа в парке ЗОЖа ради, пока погода хорошая. Одной страшновато. Его также можно использовать для пляжа, для пикника, для дачи вообще замечательно.
Такую фуету пишите. Просто дичь. Стыдно за таких недалеких людей.
Гость
Я хотел на берегу договориться.
Но сказали это не работает.
Ну ок.
Она симпотная. Замужем не была. Но дочка есть.
Буду ухаживать за ней. Приму её с дочкой.
Она даст мне секс.
Повстречаемся какое-то время, да растанемся.
Это точно сработает.
Но сказали это не работает.
Ну ок.
Она симпотная. Замужем не была. Но дочка есть.
Буду ухаживать за ней. Приму её с дочкой.
Она даст мне секс.
Повстречаемся какое-то время, да растанемся.
Это точно сработает.
Ну и коzлина же ты. Зачем лезть у женщине, если уже хочешь бросить? Зачем ей делать больно? Потешить собственное эго захотелось?
Гость
Девчонки, печальная новость в том, что мы (мужчины) практически никогда не меняем то, что и так хорошо работает... Просто воспроизводим тот алгоритм, который достигает цели!
А так как многим мужчинам удается юзать демо-период (и не важно разведена или нет) - это значит только одно - алгоритм рабочий!
Нравится это кому или нет, это данность! Всегда находятся те, кто дает, по тем или иным соображениям. Не ты дашь, даст твоя соседка...
Я не приветствую методы Автора темы. Но имеем, что имеем. Если там подружка ему будет давать 3-4 месяца, вы ничего не сможете изменить! Можно минусовать, брызгать слюной, обзываться и пр., а мир суров!
Если у автора такой алгоритм работает, он будет его воспроизводить до посинения!
А так как многим мужчинам удается юзать демо-период (и не важно разведена или нет) - это значит только одно - алгоритм рабочий!
Нравится это кому или нет, это данность! Всегда находятся те, кто дает, по тем или иным соображениям. Не ты дашь, даст твоя соседка...
Я не приветствую методы Автора темы. Но имеем, что имеем. Если там подружка ему будет давать 3-4 месяца, вы ничего не сможете изменить! Можно минусовать, брызгать слюной, обзываться и пр., а мир суров!
Если у автора такой алгоритм работает, он будет его воспроизводить до посинения!
У автора этот алгоритм работает только в его мечтах, поэтому он и мусолит здесь свои фантазии
Форум: Секс
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Первая близость у обоих5 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм2 ответа
- Бревно в сексе26 ответов
- Лишение девственности самостоятельно11 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?124 ответа
- Секс с любовниками58 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Какие виды секса нынче в тренде?126 ответов
- Секс с любовниками59 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Не могу без орального секса28 ответов
- Бревно в сексе26 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Лишение девственности самостоятельно11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это работает?
Или опять надо строить отношения, а через три месяца разойтись.