Потом, я пошла в нашу спальню. Зайдя в спальню, я увидела что на простыни огромное мокрое пятно…это красный шёлк, и на нем всё видно. Стало понятно, что это было от оральной ласки ей…скорее всего пирина тоже мокрая. Короче, я принялась за дело. Всё сняла, и понесла в стирку. Достала новое пастельное, и втрой комплект шелка занесла в спальню. Легли спать. Наутро, встав пораньше, я заправила новый комплект пастельного белья, и ушла на работу. Вернулась я наверно часам к десяти вечера. Меня сильно пугала мысль, что они могут собрать вещи и уехать…
Я зашла в дом. Они на кухне. Значит мысль о том что б уехать их не посещала. Я зашла кухню, они весьма вкусный ужин кушали, я поела с ними, и пошла в душ, и в спальню… пастель была поменяна, значит мой мир им нравится. Утром я застелила другой комплект шёлка, и ушла на работу. Вечером придя так же поздно, я покушала с ними, так же душ, спать, и снова комплект пастели был поменян. Я уже почти ложилась спать, ко мне постучались дочка с мужем. Зашли, я сразу заметила, что у зятя руки за спиной. Дочка подошла, поцеловала меня в губы, и подарила открытку, а зять подарил букет роз со словами: спасибо большое мама за такую чудесную дочку - и за то что ты такая крутая мама! Я растрогалась…! Букет поставили в вазу на тумбочке в спальне. Все пошли спать. Утром, суббота, муж задержался и приехал домой только вечером…но утром, я проснулась рано, и пойдя в туалет, услышала стоны в их спальне…значит всё хорошо. Значит не зря я так поступила. Я то же испугалась, а вдруг у них будет страх от того что они не смогут заниматься сексом из-за того что случилось. За завтраком я не заметила ничего плохого ни между ними ни ко мне.
Поэтому я из нашего опыта скажу тебе правду: у всех людей может произойти какой то инцидент…никто от этого не застрахован! Но вот как каждый человек поступит что бы разобраться правильно, — это у всех по разному.
Сейчас, я скажу тебе ещё одну историю.