Ладно, я напишу про себя. Хоть и знаю, что тут полно глупых людей, которые пишут гадости.
Итак, дочка моя приехала к нам с мужем. Женаты они втрой год. В тот вечер я пришла домой раньше. Муж на дежурстве приедет только через три дня, то есть к субботе, дочку с зятем он ещё не видел.
Я зашла домой, дома тихо, я и подумала, пошли погулять, молодёжь…
Иду в свою спальню, открываю дверь, и вижу как они на нашей пастели занимаются любовью! (ладно напишу, что бы ты понимала обстановку) они в позе 69, она сверху. Судя по всему, он уже кончил, так как руки волосы лицо и рот дочери были в сперме. И он старался довести жену до оргазма. Скажу сразу, что зашла я спальню уже на добрых три четыре шага…то есть я была в спальне, а не пороге только что приоткрыв дверь…естественно, я ж не ожидала что могу на нашей с мужем пастели — застать дочку с мужем!
Дочка расплакалась сильно, зять смутился, и растерялся от того — что их застали…да ещё и на пастели тестя и тёщи!
Было неловко всем. Дочка плакала, сильно. Зять ушёл в комнату, и не хотел выходить долго. Мне пришлось сначала успокоить дочку, потому что она больше всех плакала, да и к тому же — она пошла в туалет голая, а я понесла ей халат, и заметила уже позже, что они игрались, так как их одежда была раскидана по всему дому! Мне понадобились силы, что бы успокоить дочь! Сначала я обнимая дочь, просто молчала, и иногда приговаривая, что ничего страшного не произошло, успокойся. Спустя какое то время, она успокоилась. Я сказала ей, что ничего страшного и плохого и мерзкого она не сделала! И запретила ей винить себя в том что случилось. Убедила выйти зятя, и когда они увиделись на кухне, то обнялись, и она опять заплакала. Я подошла, и обняла их обоих, сказала: дети, запомните, я вас прощаю за то что случилось. Хотя слово прощаю сдесь абсолютно не уместно! Давайте я скажу вам правду: я никогда на вас не буду жаловаться папе за то что вы занимаетесь сексом на нашей пастели. Успокойтесь, и запомните: вы муж и жена.