Это брат мамы и он очень молодой, не женатый. Он со мной раньше заигрывал как-то, но это было так, как с племянницей. И вот, на прошлой неделе, все уехали, мы остались с ним одни, но еще тетины маленькие дети. И он меня позвал. Я пошла в комнату, думала он хочет меня о чем-то попросить а он подходит и берет мою руку и ставит себе на член. Я так испугалась сначала, но мне понравилось если честно его твердый большой член. И я уже поняла что к чему и сама поцеловала его, а он меня так засосал и начал раздевать И вобщем так оно само получилось В итоге мы с ним переспали. Он сказал что это наш секрет. Но мне все равно страшно что кто-то узнает. С одной стороны чувствую себя не очень, с другой хотелось этого давно если честно, он очень сексуальный и красивый, я хотела бы чтобы это повторилось еще раз. Меня никто так классно не делал как он
Что можно сказать... поздравляю 👏 и особенно тебе 😘 повезло что па тебе понравился 😊 а у тебя положительные эмоции... это все нормально и естественно... от родственников может проблема быть с рождением детей, а просто секс бывает куда лучше чем с посторонними 😉
В итоге мы с ним переспали. Он сказал что это наш секрет. Но мне все равно страшно что кто-то узнает. С одной стороны чувствую себя не очень, с другой хотелось этого давно если честно, он очень сексуальный и красивый, я хотела бы чтобы это повторилось еще раз. Меня никто так классно не делал как он