Привет. Я боюсь поделиться со своими близкими.....не поймут наверное. А тут проще, вы далеко. Я не знаю как к себе относиться. Переспала со взрослым мужчиной, пожилым даже. Мне 24, ему 63. Познакомилась на презентации, он богат, газовик. красиво ухаживал, рестораны. Потом номер в гостинице с видом на Москву. И все случилось. Это ведь не правильно?
помню , в 20 лет переспала с мужчиной 45 лет, пожалела, у него были ужасные проблемы с потенцией и дряблая кожа, с тех пор не спала ни разу с мужчиной, который старше, чем на 10 лет, меня
:)
[1449511062]
Крыса
Сообщение было удалено
Поделитесь, кто это?? Пока не доходит.
[1449511062]
Сообщение было удалено
Дошло)
Танец живота
[116235102]
Ну, что...С уважением к себе не фонтан. Стать очередной развлекалочкой на ночь для богатого старикашки.
Мне было 19, ему 50. Нормально вполне)) С ним испытала первый оргазм, до этого было 2 партнера -25 и 27 лет, с ними встречалась по году и не смотртя на частый и хороший секс, кончить не могла. С этим недолго встречались, он был жмот)) А старый богатый жмот никому не нужен. За катания на Мерседесе и ужины в хороших рестах спать с мужчиной - это не мой случай.))
Единственное что его сильно отличало в плохую сторону от молодых мужчин, он категорически был против куни.
Гость
[2020451138]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
от недоумок...))
Мама Стифлера
[2164787417]
зет
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Согласно иследованиям молодым женщинам 20-летним лучше подходят более старшие и опытные партнеры, т.к. они не так быстро кончают, больше думают о партнерше, могут и умеют довести до оргазма. Ну все конечно, такие идеальные)). А женщинам 35-45 лет идеально подходят более молодые партнеры, т.к. у них лучше потенция, они могут чаще заниматься сексом. Женщина в таком возрасте уже сама знает как кончить и направит мужчину в правильном направлении.
Да нет, не дряблый. Мужское тело в отличие от женского дольше остается подтянутым и упругим. К большому моему сожалению. Попа 50-летнего мужчины в разу тверже и выпуклее попы 50-летней женщины.
гость
[2033533673]
Автор, ужасно интересно:член у него хорошо стоял? Твёрдый был? А то, встретила бывшего любовника, ему сейчас 60. и думаю: как у него сейчас стоит? (кстати, когда, 20 лет назад, мы трахались с моим любовником, ему было 40, он делал мне оральный секс, и я ему. И проблем с этим не было.)