Гость
Статьи
Зачем стонать во время …

Зачем стонать во время секса?

У меня никогда не было непроизвольных стонов от удовольствия ни во время секса, ни во время мастурбации. Удовольствие есть, но я не понимаю, зачем стонать? Желания такого нет, непроизвольно этого не происходит. Пришла к выводу, что во время секса люди стонут специально для своих партнеров, а не потому что им так хочется. По этой же причине во время мастурбации люди обычно не стонут. Потому что не для кого и незачем. Стоны, как и слова, это способ общения. А с кем общаться, если ты сейчас один? Поэтому во время мастурбации люди и не стонут. Никаких непроизвольных стонов от секса не бывает. Люди это делают специально. #секс
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да да, для партнера, чтоб ему было приятно. Типа вот какой он секс гигант. И чего уж совсем сложно понять, так это когда царапают ногтями
Это тоже непроизвольно.
Гость
А вам не было бы стыдно говорить партнерше "давай, трахай меня, вот так, *** меня, возьми меня и ***"? Мне вот было бы
Стыд ещё больше возбуждает
Гость
Melarisa
Стыд ещё больше возбуждает
Не всех и не всегда
Гость
Не всех и не всегда
А ты пробовала?
Гость
Ты фригидка и из за этого сделала вывод, что все здоровые врут?) серьезно? Нет бы к в врачу пойти, нет, она делает вид что все физически и психически здоровые не существуют🤦‍♀️
Гость
Гость
Я же написала, удовольствие и оргазм у меня есть, но желания стонать при этом нет. Если у вас непроизвольные стоны появляются или очень хочется начать кричать, то так и напишите. Но не надо говорить, что у меня какой-то не такой парень, секс, оргазм. Все у меня нормально. Отсутствие стонов не связано с отсутствием оргазма
Ничего нормального. Ты фригидна.
Гость
Гость
А как Вы терпите, когда какое-нибудь касание или движение выводит Вас на новый уровень возбуждения? Внутреннее ликование не рвется наружу?
Она холодная, мертвая фригидка