Так я давно это поняла, отказалась от них и прекрасно себя чувствую.От секса с М и вообще от М ооочень много проблем и ооочень мало удовольствия. Зачем терпеть, когда можно не терпеть? С либидо всë отлично, разрядка есть всегда, раза четыре-пять в неделю. Всё прекрасно. Никто нервы не треплет. Никто не требует этой рискованной и бесполезной долбежки, ни ночью, ни утром, потому что у него стоит и ему надо, никто не требует минет, никто не обижается при отказе, никто не изменит, никто не тянет в сожительство и не требует секс без обязательств, никого не надо заставлять одевать презерватив и пить вредные таблетки, ставить вредные спирали. И никаких посткоитальных циститов, молочниц, какой-то не такой флоры и всякой другой фигни, которая бывает от мужчин. Видите как много минусов. Неет, я себя больше люблю и не готова на такие жертвы. Без них просто красота, а не жизнь!
При котором мне было и мерзко и приятно ..и он противен .. и когда расслабилась ,так стало мерзко ,как наши голые эти тела вращаются .. в голове этот дурман.. при этом этот мужик не дал огромных денег ..
Это предыстория ..
Прошло месколько месяцев ,так же после него ,очень противно .. вообще не хочу никого близко ..я вообще не люблю людей рядом ,маникюр поэтому сама себе делаю..а тут ещё и голых