Женщины, какие вы в сексе?
Правда ли что подавляющее большинство женщин предпочитает исключительно классический секс без излишеств, а любительницы каких-то запрещенных шалостей - большая редкость и таких не найти? Нет я не любитель читать темы с рукой в штанах, просто все мои избранницы оказались слишком уж консервативными в плане интима, думаю подобный однообразный секс мне наскучит уже через пару лет брака, а дальше любовницы и похождения, мне все это не надо, хочу лишь одну, но правильно подобранную, такую чтобы постепенно открывала все свои тайные желания, вот и спрашиваю это закономерность или только мне такие попадаются что даже куни их смущает. #секс
Опрос
А какой секс предпочитаете вы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 832 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тут кстати уже была тема о ношении пробки, девушка спрашивала как долго можно с ней ходить, и к моему большущему удивлению именно мужики принимали самое активное участие в обсуждении данной темы, подробно описывали свой личный опыт, выбор диаметра, материала, как это для простаты полезно и т.д. причем на сколько я помню многие это все делали совместно со своими женами. Соответственно,
что-то, не знаю что именно, мужиков к этому делу влечет, не всех правда а некоторых, потому возможно вы зря думаете что мужчина ваш сразу наотрез откажется.
что-то, не знаю что именно, мужиков к этому делу влечет, не всех правда а некоторых, потому возможно вы зря думаете что мужчина ваш сразу наотрез откажется.
Мужчин влечёт тем что говорят что им это приносит удовольствие, у мужчин там есть эрогенная зона) Я мужу предлагала, он такое не любит. Ему больше нравится меня тра*хать)
Гость
Мужчин влечёт тем что говорят что им это приносит удовольствие, у мужчин там есть эрогенная зона) Я мужу предлагала, он такое не любит. Ему больше нравится меня тра*хать)
Ну не способны мы мужики оценить подобные ласки, уж простите вы нас дамы) попа это такая себе мужская ахилесовая пята, запретная зона куда ни-ни)
Анна
Скорее вариант два
Форум: Секс
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Испытываете ли вы оргазм?6 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса16 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?20 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов