Дак а я что против равноправия, я в женщинах не вижу для себя врагов, наоборот. Просто мы с вами разные, схожие но немножко разные, невозможно сделать все прям идеально зеркально, потому к примеру придумали отдельно мужские и женские категории в спорте, без подобного женщины конкуренцию не выдержат, ведь мужчина физически сильнее и у него там преимущество, а у женщины преимущества в других сферах, женщина не имеет такой физической силы но она способна создать жизнь, не просто родить, а именно выходить из 3кг букашки полноценного человека, мужчина так не сможет и все запорет, не свойственно ему выхаживать. Женщина это воплощение ласки, нежности, заботы а мужчина как символ защиты, ну и все такое, сами знаете. А это все равноправие головного мозга предполагает что мужчины должны обрести все атрибуты женщины а женщина - атрибуты мужчины, чтобы получились два равных гермофродита. Зачем все так усложнять, проще не уравнивать а совмещать. Тоже самое и в сексе, там есть мужске и женское, я уже отвечал выше, то что мужчина вводит в вас свой детородный орган, это не значит что он вас унижает и ему назло надо ответить тем же, потому спасибо конечно но мне страпон в задницу не надо.