А никого не слушать!
Вы начали за здравие, а кончили, а кончили Вы питера сом.
Вы не знали бедный стесняшка да как же это ж.пу свою дать поковырять, а потом согласились цитата ,,сосать страпон жены,,. Я спросила ,,А зачем вообще жене СТРАПОН?
Дальше Вы уже готовы и проглотить страпон, не то что пососать. И вообще чтобы она Вам запердолила. Что-то Вы там говорили всё время про ,,на старость лет,,. Ой, да какая старость, у Вас там всё уже давно разработано так, что подшить бы маленько гемор. Штаны нОсите с опаской, вдруг хлынет.
Я всё понимаю в разумных колличествах. (если интересно), но я ненавижу пистёшь, вот это кривляние.
Вообще тема началась с того - кто что. Я шалунья! А я клоун! Ну надо же, какая прекрасная пара. Вы уже 9 страниц пишете про ж.пы. Это нормально? Это по теме? Все разбежались. Никто не может сказать - что ЕЁ возбуждает, потому что АВТОРА -МУЖЧИНУ ВОЗБУЖДАЕТ в ж. Вот и вся тема. Так и надо было говорить. ,,поговорим о моей ж.,,
Там вон уже один б-ой мыло вставляет. Ну погнале. Кто ещё что вставляет? Клизмы по сколько миллилитров у вас? 200-500? Как часто? Что говорит проктолог?
Ну и причём тут секс? Эротика?