Вы сами себе противоречите - говорите всегда одна - при этом был муж, да и сами с мужчинами знакомитесь. 2. Я не говорил про девушек конкретно, а про людей - нас с вами, человеков. А размер груди и из-за этого некрасивой себя считаете (это абсурд) у нас у 95% чести, совести и порядочности нет и считают это нормой и отличным даже. Вам не нужно подстраиваться под кого то, искать что и как (мы же не в шахте уголь долбим и не за зверем в тайге охотимся). Просто подумайте что вам хотелось бы сделать, одеться и т.д. Ничего уникального, может что то из простого. Вы в каком городе проживаете?
Бывший муж сказал,что я слишком хорошая и больше напоминаю маму или сестру.
Внешне довольно незаметная: юбки миди,верх закрытый. Красивой себя не считаю ,хотя-бы потому что 0.5 размер груди.
Мне кажется,что если я оденусь немного смелее-хоть юбку покороче,то вызову нелепое внимание и надо мной будут ржать. Нет внутренней уверенности в себе,нет расслабленности. Уже стойкая уверенность,что никому не интересна.
Я сама проявляю инициативу к мужчинам,знакомлюсь,зову их гулять,но мне попадаются какие-то нерешительные. Устала их тянуть. И одна быть тоже тоскливо.
Помогите.