Как раскрыть свою женственность и сексуальность?
Как раскрыть свою женственность и сексуальность?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Полюбить себя)
Гость
Снимаешь с себя все, одеваешь только обувь с каблуками и плащ, дальше идешь в любой парк и раскрываешь плащ перед всеми прохожими
Гость
Имхо, деньги на это нужны. Вот как только начинаешь на себя деньги тратить (белье, шмотки новые много, косметика, ногти, татуаж, косметолог с лазерной эпиляцией, волосы), вот сразу и женственности прибавляется. А еще бокальчик белого и влюбиться, и чтоб взаимно. Вот там и женственность, и сексуальность и все сразу)
В общем, нужен объект любви и чтобы себя чувствовала уверенно)
Гость
Растяжка и танцы помогают
Имхо, деньги на это нужны. Вот как только начинаешь на себя деньги тратить (белье, шмотки новые много, косметика, ногти, татуаж, косметолог с лазерной эпиляцией, волосы), вот сразу и женственности прибавляется. А еще бокальчик белого и влюбиться, и чтоб взаимно. Вот там и женственность, и сексуальность и все сразу)
Частично соглашусь, но я больше склоняюсь к тому, что это больше от внутреннего состояния зависит, от энергетики. Деньги, шмотки, косметика - это все мишура, это все внешнее. А сексуальность и женственность в женщине должны прежде всего изнутри чувствоваться и транслироваться во внешний мир.
Гость
Найти пошлого профессионального трахера, или с двум кекс с сайта знакомств. Сначала будет плохо в душе, а потом раскроешся на полную в кексе с любым, уидут все комплексы
Гость
Выкинуть все джинсы особенно рваные, кеды, бесформенные робы, накупить платьев, каблуков (необязательно высоченные шпильки, просто каблучок), юбок разных фасонов, отрастить длинные волосы или распустить что есть и самое главное добиться гармонии с собой. Сразу изменения почувствуешь.
Гость
Частично соглашусь, но я больше склоняюсь к тому, что это больше от внутреннего состояния зависит, от энергетики. Деньги, шмотки, косметика - это все мишура, это все внешнее. А сексуальность и женственность в женщине должны прежде всего изнутри чувствоваться и транслироваться во внешний мир.
Ну не знаю.
В 20 лет, чтобы чувствовать себя женственной и сексуальной, мне хватало только внутреннего состояния, да накраситься побольше. Ну винишка, может, еще недорогого с подружками прибухнуть.
Сейчас мне 30. Извините, чтобы чувствовать себя просто комфортно рядом с мужчиной, я должна быть хорошо одета и ухожена. Винишко тоже нужно) Но на "ухожена" все-таки нужны деньги. И чтоб зубы белые, и ногти с маникюром, и кожа без черных точек и гладкая. Чтобы ни писали, а это все деньги. Деньги и время. Я вон 1 день пятки кремом не помажу, уже подошвы какие-то. Как тут сексуально себя чувствовать.
Но это мои тараканы и комплексы.
В 20 лет, чтобы чувствовать себя женственной и сексуальной, мне хватало только внутреннего состояния, да накраситься побольше. Ну винишка, может, еще недорогого с подружками прибухнуть.
Сейчас мне 30. Извините, чтобы чувствовать себя просто комфортно рядом с мужчиной, я должна быть хорошо одета и ухожена. Винишко тоже нужно) Но на "ухожена" все-таки нужны деньги. И чтоб зубы белые, и ногти с маникюром, и кожа без черных точек и гладкая. Чтобы ни писали, а это все деньги. Деньги и время. Я вон 1 день пятки кремом не помажу, уже подошвы какие-то. Как тут сексуально себя чувствовать.
Скупить все толковые книги на эту тему и прочесть их. А потом читать и читать, читать и читать, автор. И еще - думать-думать-думать.) Так помогает. 100%!)))
А потом перечитывать и перечитывать, т.е.)
Вы когда-нибудь задумывались, что на специалистов в институтах 5 лет учат по книгам? Нет, не задумывались? А вы подумайте - это на поверхности лежит. Так же и во всем остальном.)))
Гость
Если ты красивая, то могу помочь )
Лапусик
Найти пошлого профессионального трахера, или с двум кекс с сайта знакомств. Сначала будет плохо в душе, а потом раскроешся на полную в кексе с любым, уидут все комплексы
Причем здесь раскрепощенность и секс с любым? Раскрепощенность это одно а секс с любым это проституция за деньги или за что другое иногда через силу.
Гость
Ну не знаю.
А кто заминусовал?) Что не так?
Лапусик
Выкинуть все джинсы особенно рваные, кеды, бесформенные робы, накупить платьев, каблуков (необязательно высоченные шпильки, просто каблучок), юбок разных фасонов, отрастить длинные волосы или распустить что есть и самое главное добиться гармонии с собой. Сразу изменения почувствуешь.
Да кому ваши платья упали? Никто ни на кого не смотрит ни на каблуках ни на чем. Ну если только как прости господи, тогда да, небольшой интерес к знакомой есть. Лучше внимание местного контингента не привлекать.
Лапусик
Вокруг нет ни одного симпатичного. Уж про свободного я вообще молчу.
Гость
Ну не дома же) расслабьтесь все дома сидим
Птица счастья завтрашнего дня
Женщина сексуальна когдм она в ладу с собой и своим тнлом, раскрывать ничего не надо, чакры никакие не откроются 😂 вся эта бурда с мудроженственностью *** собачья
Гость
Все как "упали" с этими практиками. Сексуальность и женственность она либо есть, либо ее нет, невозможно это приобрести. Так же как с харизмой. Кто-то громко заржал и все сказали "ой какой смех заразительный", а кто-то так же засмеялся и сказали "можно потише!". Сейчас на идиотах интернет-тренера неслабо наживаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дорого это все
Гость
Я, например. Из-за винишка. Вы без него не чувствуете себя секси? И это в 30 лет?
П.с. Я люблю винишко, но не понимаю, как в 30ник можно до сих пор не научиться быть сексуальной и женственной без "доппинга" :(
П.с. Я люблю винишко, но не понимаю, как в 30ник можно до сих пор не научиться быть сексуальной и женственной без "доппинга" :(
Я даже не знаю, как вам объяснить. Люди и биографии разные. У вас получается, вы молодец)
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема