Эм, а вы после ругани занимались сексом ? Типо как разрядка , может это стало вашей фишкой и без бурных выяснений он теперь не испытывает влечения.(Кстит фиговая тема, если такое происходило часто). И зачем ты в лоб спрашиваешь\ просишь интима, это же так тупо, и уныло. Замани его, пройди мимо, проведи ручкой по плечам, посмотри на его глупый взгляд , типо :-"что нада втф?" Сядь на коленки к нему, или урони, что то и подними сексуально. Да пусть это будет в какой то мере даже смешно, но это всё равно даст эффект 😉 Крч не спрашивай , а заводи действиями, за ухо его укуси сзади, и "убеги", делай пакости, что бы он хотел тебя наказать.😸Позанимайся на коврике растяжкой перед ним, типо просто тренишся. Ну а если вообще глухо будет, то что то реально сломала в нём.
Дано : 1.5 года в отношениях из которых около года живем вместе. Часто ругались и были недопонимания, в итоге решили взять паузу. Пауза продлилась почти месяц, из этого месяца 2 недели жили раздельно. После паузы мы сошлись, но у мч практически пропал интимный интерес ко мне. Раньше постоянно проявлял инициативу, часто хотел интима а после паузы уже не так часто. Настолько редко что мне приходится спрашивать, не хочет ли он интима сегодня.
Я задавала ему прямые вопросы по типу "был ли у тебя кто то?", "меня это беспокоит, не знаешь почему так?". Говорил что никого не было и не знает почему так. Последнее что сказал в этом обсуждении "возможно это как то эмоционально связано с расставанием, все наладится, просто нужно время". В интиме всегда все было хорошо и всех всё устраивало.
Насколько стоит чего то ждать? Или стоит уже собирать вещи и бежать в другом направлении? У кого такое было?
Спасибо!😥 #нуженсовет #секс