Молодой человек не хочет минет
Ой не думала, что однажды полезу на форумы. Но уже устала думать, нужно мнение. Раньше с молодым человеком постоянно был оральный секс, был всегда доволен, по его словам. В последние два месяца сошло на нет. И брала инициативу, и как только уже не пыталась - ни в какую. Решила спросить в чем проблема. Ответил, что не хочет развращать и осквернять наши отношения. И тут меня просто выбило. То есть раньше его это не смущало, а вот с тех пор, как сделал предложение - все резко так стало. Даже за две недели до того, как сделал предложение. Думаю, что если бы что-то действительно не устраивало, то и замуж бы не позвал, да и плюс раньше то ничего не мешало. И вот не пойму теперь, как его обратно то «развратить» чтоль. Потому что помимо этого в сексе все устраивает, да и в жизни тоже.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Секс после 50-и24 053 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 330 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 969 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Про секс и женщин. Простыня985 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой дурак откажется от минета?
Ниф Ниф
Проблема до свадьбы! Это что то новенькое! Тоже интересно
Настя
Читайте текст. Раньше был ОС. Потом сошёл на нет. Похоже автор укусила кое-что😄
Таня 45
Сообщение было удалено
Ну если ей это нравится,то почему нет? В чем проблема?
Ниф Ниф
Просто парень начал по-другому воспринимать девушку,но если ей нравится делать минет,то не стоит ей отказывать в этом удовольствии,ведь для многих женщин-это возможность самовозбудиться перед полноценным ПА.
Совершенно верно но такие проблемы обычно после свадьбы происходят а тут до свадьбы! Уж не слиться ли он задумал? Сделав плохой секс и отбив желание невесты выходить замуж. Может такой хитрый ход?
Автор
Сообщение было удалено
Как рада, что вы такая белая и пушистая))))
Гость
Просто парень начал по-другому воспринимать девушку,но если ей нравится делать минет,то не стоит ей отказывать в этом удовольствии,ведь для многих женщин-это возможность самовозбудиться перед полноценным ПА.
Таня, поправь штаны, у тебя от туда яйца торчат, самовозбуждаются от хyя во рту только психически больные бабы
Таня 45
Совершенно верно но такие проблемы обычно после свадьбы происходят а тут до свадьбы! Уж не слиться ли он задумал? Сделав плохой секс и отбив желание невесты выходить замуж. Может такой хитрый ход?
Ход может и хорош,но что-то мне подсказывает,что там запахло серьёзными отношениями.Просто парень хочет некой романтики в отношениях,а постоянные минеты со стороны невесты как-то не совсем вписываются в рамки любовного романа.
Ниф Ниф
Ход может и хорош,но что-то мне подсказывает,что там запахло серьёзными отношениями.Просто парень хочет некой романтики в отношениях,а постоянные минеты со стороны невесты как-то не совсем вписываются в рамки любовного романа.
Если мне нравятся куни и моя бы девушка перед свадьбой бы мне заявила что это не нормально то я бы задумался а надо ли мне это? Что на стороне лизать что ли? Да и вообще было бы неприятно делать куни человеку которому это не нужно! Весь кайф в ведро
Гость
Странный молодой человек.
Гость
Так ты ему искусала. Лучше анал ему вылизывай.
Форум: Секс
Всего: 489 261 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?8 ответов
- Девушка девственница в 20. Что с ней не так?27 ответов
- Почему женщины любят когда глубже?18 ответов
- Низкий мелатонин увеличивает похоть?2 ответа
- Что показывают эти часы во время интима?17 ответов
- Кляп-паук10 ответов
- Семяизвержение49 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?33 ответа
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором13 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Семяизвержение49 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?33 ответа
- Девушка девственница в 20. Что с ней не так?27 ответов
- Почему женщины любят когда глубже?18 ответов
- Что показывают эти часы во время интима?17 ответов
- Кляп-паук10 ответов
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?9 ответов
- Низкий мелатонин увеличивает похоть?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема