Когда я вижу, что кому-то больно, кто-то травмировался, ударился, я всегда подхожу к этому человеку, пытаюсь его утешить, предлагаю свою помощь, может быть я могу обработать и перебинтовать рану. Люди думают, что я очень сочувствующий и добрый человек. Но на самом деле я это делаю, потому что меня это возбуждает. Вам было бы приятно, что я утешаю вас и помогаю вам, когда вам плохо и больно, если бы вы знали, что меня это на самом возбуждает? Вам бы все равно была приятна моя забота? Или вы бы попросили меня уйти подальше?
Главное, что бы это людям было не во вред, а на пользу. И главное, что другие чувствуют Вашу заботу. А возбуждаться, при условии отсутствия вреда, вы можете от чего хотите. Повторюсь-при отсутствии вреда Вы абсолютно нормалтный . Садизм убрали из ДСМ(психеатрическая классификацмя) и именно отсутствие вреда является условием нормы. Устройтесь фельдшером в скорую, выучитесь на врача и возбуждайтесь сколько хотите.
Гость
[1842731075]
Гость
Я не нуждаюсь в лечении. Я спрашиваю, как люди отнеслись бы к моей заботе, если бы знали, что меня это возбуждает
У Вас перверсия. Вреда нет. Проблема, если бы Вы наносили увечия-это был бы криминал.