Одни шутники тут, наверное одни мужчины сидят и пишут что я женщина чтобы выдать своё мужское за действительное. Этот пост могли мужчины мимо пройти!!!
А как всё было... Он был хорошим и не наседал с сексом, потому что я говорила что главное это поддержка и любовь в отношениях, в новогоднюю ночь правда начал более активно проявлять вожделение свое. Тогда мне будто открылась правда, что он частично такой же, как остальные мужчины, пчихологически со своим членом в ожидании когда сможет получить от меня секс, пусть и не сильно настойчиво, проявляя так же весь спектр важных мне эмоций, НО то ощущение будто бы с пистолетом стоит у виска, оно давит на меня. Пресекла те приставания его и думала, что он понял, что важно для меня в чувствах, в нашей любви, а это в первую очередь общность взглядов на жизнь и движение вместе как личности, а не секс. Но вот настало роковое 9 июня
Вчера не могла даже разговаривать с ним, сегодня всё высказала,а в ответ услышала, что это нормально, раз мы с ним не спим, значит он решил изменять таким образом,а он это изменой даже не считает, говорит как мастурбация. У мужчин на сексе помешательство поголовно, как животные, он так и к путане пойти может если секса захочется. Думала наконец встретила хорошего мальчика, третий день не могу придти в себя, простить его не смогу