Могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, последний половой акт был 14 мая, на 4 день месячных. Овуляция по календарю была 26-го мая. Вчера (11 июня) должны были начаться месячные, но вместо них немного покровило и все, даже на трусах не осталось крови. Могло ли это быть импоантационное кровотечение? Просто я читала, что оно совпадает с датой предполагаемых месячных, но это если акт был в период овуляции, наверное, да? Не может же быть такого, что имплантация произошла через почти месяц после полового акта?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 096 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 833 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спи спокойно, я тебя не трогал.
Гость
Уточнение: акт был защищенный, но мы меняли презерватив в процессе, т.к. молодой человек закончил. И я боюсь, что через руки мог занести на новый какое-то количество спермы
Найсс
Сперматозоиды не будут ждать месяц, не парься, если бы что-то было, оно бы уже давно было в течении нескольких дней
Касамаемо рук, нет, ерунда, тоже раньше парилась из-за этого, нет,вот увидишь, беременности не будет, отпишись потом что да как
Касамаемо рук, нет, ерунда, тоже раньше парилась из-за этого, нет,вот увидишь, беременности не будет, отпишись потом что да как
Гость
Сперматозоиды не будут ждать месяц, не парься, если бы что-то было, оно бы уже давно было в течении нескольких дней
Я бы не переживала, если бы не было вот этого кровотечения. Так обрадовалась, что месячные, а покровило один день и всё прошло.. сразу начала бояться, что имплантация
Гость
Если в будущем вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, подумайте несколько раз — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие средства могут оказывать абортивное действие (если препятствут имплантации оплодотворенной яйцеклетки)
Форум: Секс
Всего: 486 542 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс24 ответа
- Позы36 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?11 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой45 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос19 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса84 ответа
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ19 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой45 ответов
- Позы36 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс24 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема