Секс во время беременности
Девушки, как вы относитесь к сексу во время беременности и как ваши мужья к этому относятся?
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 203 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Секс после 50-и23 458 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 301 ответ
- Есть верные мужчины?4 098 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 205 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы обе беремнности сексились все 9 месяцев. Просто не очень импульсивно и резко. Хотя я и не люблю так.
Но , в первую беременность я боялась кончать первое время, думала от этого может что-то произойти, это же напряжение такое идет, по крайней мере у меня.... Но потом один раз кончила , второй, поняла, что все норм и можно все.
Хотя если угроза есть - то может и опасно в какой-то степени. У меня угрозы не было.
Но , в первую беременность я боялась кончать первое время, думала от этого может что-то произойти, это же напряжение такое идет, по крайней мере у меня.... Но потом один раз кончила , второй, поняла, что все норм и можно все.
Хотя если угроза есть - то может и опасно в какой-то степени. У меня угрозы не было.
Мария
Мужья насилуют и принуждают, а после родов не выполняют своих отцовских обязательств, вот и весь ответ. Мужчины особо не меняются , как по скотски и потребительски относились к женщинам , так и относятся.
Гость
Мужья насилуют и принуждают, а после родов не выполняют своих отцовских обязательств, вот и весь ответ. Мужчины особо не меняются , как по скотски и потребительски относились к женщинам , так и относятся.
Но я сама хотела секса во время беременности. Я вообще всегда хочу, я ненормальная в этом плане. Мужу у меня меньше надо. У меня может с гормональным фоном что-то.
Гость
Трахались как кролики, жене надо было гораздо больше. Я даже шутил, что понимаю почему раньше детей было 10: лучший способ для мужика получить секс от пуза без всяких бабьих капризов и прочих пэмэсов.
Гость
Перед родами врачи рекомендуют половой акт как средство приближения родовой активности. Если женщина здорова, то можно секситься всю беременность. Если есть угроза выкидыша, то врачи не разрешают.
Гость
трахнул и вечером отвёз рожать со схватками
Гость
Если нет противопоказаний, то можно трах@ться хоть каждый никак без ограничений. Моя гинеколог говорила, что мужская сперма смягчает стенки влагалища и это облегчает роды. Я рожала 3 раза, во время второй беременности, во втором триместре врачи опасались осложнений и запретили заниматься сексом, но потом (на седьмом месяцев) гинеколог буквально настояла на сексе чуть-ли не каждый день (муж был счастлив). Единственный запрет - нельзя ласкать груди (точнее, соски). Это может спровоцировать роды. С другой стороны, после 38-й недели это можно делать. Мы занимались сексом до последних часов беременности (я родила третьего ребенка через 8 часов после очередного сексования). Это действительно полезно во всех отношениях (если беременность без осложнений).
Форум: Секс
Всего: 486 734 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Про ЭТО.13 ответов
- Проблема в интиме6 ответов
- Правду ли говорят?27 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа8 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов
- Надо быть практичнее7 ответов
- Стыдно за грехи молодости7 ответов
- Парень выбил зуб во время минета14 ответов
- Страх вступления в половые отношения7 ответов