Секс во время беременности
Девушки, как вы относитесь к сексу во время беременности и как ваши мужья к этому относятся?
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы обе беремнности сексились все 9 месяцев. Просто не очень импульсивно и резко. Хотя я и не люблю так.
Но , в первую беременность я боялась кончать первое время, думала от этого может что-то произойти, это же напряжение такое идет, по крайней мере у меня.... Но потом один раз кончила , второй, поняла, что все норм и можно все.
Хотя если угроза есть - то может и опасно в какой-то степени. У меня угрозы не было.
Но , в первую беременность я боялась кончать первое время, думала от этого может что-то произойти, это же напряжение такое идет, по крайней мере у меня.... Но потом один раз кончила , второй, поняла, что все норм и можно все.
Хотя если угроза есть - то может и опасно в какой-то степени. У меня угрозы не было.
Мария
Мужья насилуют и принуждают, а после родов не выполняют своих отцовских обязательств, вот и весь ответ. Мужчины особо не меняются , как по скотски и потребительски относились к женщинам , так и относятся.
Гость
Мужья насилуют и принуждают, а после родов не выполняют своих отцовских обязательств, вот и весь ответ. Мужчины особо не меняются , как по скотски и потребительски относились к женщинам , так и относятся.
Но я сама хотела секса во время беременности. Я вообще всегда хочу, я ненормальная в этом плане. Мужу у меня меньше надо. У меня может с гормональным фоном что-то.
Гость
Трахались как кролики, жене надо было гораздо больше. Я даже шутил, что понимаю почему раньше детей было 10: лучший способ для мужика получить секс от пуза без всяких бабьих капризов и прочих пэмэсов.
Гость
Перед родами врачи рекомендуют половой акт как средство приближения родовой активности. Если женщина здорова, то можно секситься всю беременность. Если есть угроза выкидыша, то врачи не разрешают.
Гость
трахнул и вечером отвёз рожать со схватками
Гость
Если нет противопоказаний, то можно трах@ться хоть каждый никак без ограничений. Моя гинеколог говорила, что мужская сперма смягчает стенки влагалища и это облегчает роды. Я рожала 3 раза, во время второй беременности, во втором триместре врачи опасались осложнений и запретили заниматься сексом, но потом (на седьмом месяцев) гинеколог буквально настояла на сексе чуть-ли не каждый день (муж был счастлив). Единственный запрет - нельзя ласкать груди (точнее, соски). Это может спровоцировать роды. С другой стороны, после 38-й недели это можно делать. Мы занимались сексом до последних часов беременности (я родила третьего ребенка через 8 часов после очередного сексования). Это действительно полезно во всех отношениях (если беременность без осложнений).
Форум: Секс
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема