Секс с психопатом
Я обожаю когда после секса у меня остаются синяки царапины и укусы. Я люблю когда меня душат или бьют по лицу. Мой молодой человек официально диагностированный психопат, пару раз он резал меня или оставлял ожоги. Головой я понимаю что мне нужно бежать как можно дальше и быстрее, но не могу. Даже не знаю что мне делать? Прошу помоги разобраться
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 761 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 361 ответ
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Василь Анечкин🤗
Еще одна школьница насмотрелась триллеров. У тебя фляга свистит😅
Гость
Классика!
Бабы любят психопатов(псевдоальфачи!),их тянет к ним магнитом.
Животная сущность,а женщина к природе близка.
Бабы любят психопатов(псевдоальфачи!),их тянет к ним магнитом.
Животная сущность,а женщина к природе близка.
Андрей
Детей нарожайте, сделайте мир лучше!
Гость
извините, еще спрашиваете? любой нормальный человек вам скажет убегать от него, да по-быстрее! почему он вообще все еще на свободе?!!!???!?!
Гость
утюгом жёг?
Trigger
Вариант с паяльником устроит ?
Или битой ?
Пишите завещание .
Предложите партнеру .
Быстрее отмучаетесь .
А он м/ б сядет
Или битой ?
Пишите завещание .
Предложите партнеру .
Быстрее отмучаетесь .
А он м/ б сядет
Гость
Здравствуйте, вам стоит обратиться к врачу. Вы должны понять его диагноз. Если в какой то момент, он потеряет контроль, то может сделать ужаснее вещи и не только в сексе. Ему не будет вас жаль, он вас не любит, потому что у них отсутствуют эти качества. Вы можете найти себе человека схожего по интересам в сексе как ***. Но важно чтобы у человека не было проблем с головой. Психопаты не всегда убийцы, однако они очень опасны тем, что что с ними невозможно выстроить нормальных отношений никаких. Ни дружеских, ни любовных. Но возможны деловые, потому что там не подразумевается наличие чувств как эмпатия, забота, любовь и понимание. Вы можете предполагать, что он может сделать ещё, потому что чисто на эмоциональном уровне вы для него просто чужой человек. Ваши предпочтения в сексе не относятся к тому что вы буквально находиться с человеком для которого нет никого ценного и вы этим ценным человеком никогда не будете. И это в буквальном смысле. Если есть хотя бы один человек, к которым он испытывает любовь, сострадание, привязанность-значит он не психопат, так как для диагноза должны совпадать все параметры.
Mike
В дурдом интернет походу провели
Гость
Здравствуйте, вам стоит обратиться к врачу. Вы должны понять его диагноз. Если в какой то момент, он потеряет контроль, то может сделать ужаснее вещи и не только в сексе. Ему не будет вас жаль, он вас не любит, потому что у них отсутствуют эти качества. Вы можете найти себе человека схожего по интересам в сексе как ***. Но важно чтобы у человека не было проблем с головой. Психопаты не всегда убийцы, однако они очень опасны тем, что что с ними невозможно выстроить нормальных отношений никаких. Ни дружеских, ни любовных. Но возможны деловые, потому что там не подразумевается наличие чувств как эмпатия, забота, любовь и понимание. Вы можете предполагать, что он может сделать ещё, потому что чисто на эмоциональном уровне вы для него просто чужой человек. Ваши предпочтения в сексе не относятся к тому что вы буквально находиться с человеком для которого нет никого ценного и вы этим ценным человеком никогда не будете. И это в буквальном смысле. Если есть хотя бы один человек, к которым он испытывает любовь, сострадание, привязанность-значит он не психопат, так как для диагноза должны совпадать все параметры.
Спасибо вам большое, сейчас я работаю с психотерапевтом
Гость
50 оттенков,перечитали что ли?🤣
Форум: Секс
Всего: 487 987 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексеНет ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?2 ответа
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?17 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники25 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни56 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса12 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс298 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни56 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники25 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?19 ответов
- Секс размер6 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?2 ответа
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема