А что до свадьбы секса прям вообще не было??? Вы раньше не знали, что он такой? Зачем тогда замуж за него выходили? Секс это конечно не самое важное в браке, но без него никак. Если с чьей-то стороны будет проявляться неудовлетворённость в этом плане, то ни к чему хорошему это не приведёт. Как по мне, такие вещи узнают до брака, чтобы потом не было мыслей об измене или о разводе.
Мужчина (33) ухаживал и мы решили пожениться.
В первую брачную ночь я секси оделась, но он лег спать, мол устал от свадьбы, думаю ладно.
Завтрашний день тоже подготовилась, но у него не ВСТАЛО ПРИКИНЬТЕ. Через 5 минут когда он терся об меня, встало и когда должно было все получиться он кончил сразу же. Думаю ладно, взволновался.
Приходит снова новая ночь и он приносит лубрикант((( обида моя не в том что это меня оскарбило, а в том что он сам трется об меня чтобы у него встало и моя вся влага уходит(((( к тому же с другими партерами я вообще не нуждалась в лубриканте.
Последующий секс тоже самое, он всегда получает оргазм за два захода, а я ничего, даже удовольствия от долгого секса не получаю. Честно, так обидно (( Я уже говорила чтобы он пил таблетки для долгого акта, но он сам кажется не хочет.
Так почему я в себе уверена? В прошлом был акт с 38 летним и ровесником 25 летним - они оба меня доводили до оргазма, один 3 года языком, с 38 летним палчиками и был жесткий секс что я словила кайф надолго. Муж не делает ни пальцами ни языком, ничего.
Я честно уже задумываюсь об измене( он человек хороший, но в сексе совсем никакой... посоветуйте что мне делать, как быть((