Проблемы в интимной жизни
Прошу всех негативных людей отойти от экранов. Пишу сюда только для того, чтобы посмотреть на мнения людей, а так я знаю, что лучше пойти к специалисту. Я совершеннолетняя. У меня есть парень. Когда у нас встал вопрос о начале половой жизни и контрацепции, мы решили пойти к специалисту. Гинеколог мне сказал, что от противозачаточных может быть много побочек, и с моим урегулированным циклом мне лучше их не пить сейчас. Мой мч был за совмещение презервативов и ОК, но когда он узнал, что сказал врач, и что я не горю желанием пить таблетки, мы немного поругались из-за того, что придется предохраняться только презервативами (мол, это небезопасно, ведь он может порваться, а мч боится моего залета). Он сказал, что мы будем просто жить дальше и оставим этот вопрос на потом, пусть все случится тогда, когда будет время, а сейчас видимо, он не готов предохраняться презервативами и рисковать залетом. С того момента у нас ничего не было, однажды я стала инициатором орального секса, и теперь мы иногда им занимаемся, но делаю это только я. Он в свою очередь пробовал пару раз сделать мне приятно, но у него это не получалось целых 3 раза, потом он отчаялся, мы поговорили, я его убедила, что нужно стараться, ведь это новое для него, никто не умеет делать с первого раза, он сказал, что будет стараться сделать мне приятно, но теперь, когда у нас доходит до близости, мы просто целуемся и обнимаемся, я иногда делаю ему приятно в оральном плане. Он естественно заканчивает и получает удовольствие, а я остаюсь возбужденной, но неудовлетворенной. Он редко становится инициатором таких вещей по отношению ко мне. Хотя говорил, что будет стараться и ему нравится это. Пока собираю себя с мыслями, чтобы поговорить с ним, может здесь мне кто-нибудь расскажет что-то и поделится опытом? Мой мч просто боится чего-то? И еще: он мне много раз говорил, что просто не хочет ранней беременности, он хочет детей со мной, но потом, а сейчас мы слишком молоды. #интим
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие вы хороши, какие молодцы!
Сделать девушке приятно это очень непросто, особенно без опыта. Вы не сдавайтесь! Очень рекомендую подключить игрушки в процесс, особенно те, что именно для вашей стимуляции. Парню много усилий не нужно будет, но ему понравится, если в его руках будет некое средство, которым регулируется ваш оргазм) попробуйте вакуумный вибратор, например.
А насчет презкрватива... у меня в жизни ни разу не рвался (тьфу тьфу тьфу), хотя были очень активные акты. Они же блин не как пакет целофановый. Купите пачку, откройте, пощупайте вместе. Его порвать еще надо постараться, а уж тем более порвать мягкими тканями или трением) может парень увидит и поймет, что переживать вообще не о чем
Можно также отследить день цикла, объяснить мч, что риск забеременеть в этот день почти нулевой и в этот день попробовать с презервативом. Может это его подрасслабит)
Желаю вам успехов в экспериментах и гармонии в отношениях!
Сделать девушке приятно это очень непросто, особенно без опыта. Вы не сдавайтесь! Очень рекомендую подключить игрушки в процесс, особенно те, что именно для вашей стимуляции. Парню много усилий не нужно будет, но ему понравится, если в его руках будет некое средство, которым регулируется ваш оргазм) попробуйте вакуумный вибратор, например.
А насчет презкрватива... у меня в жизни ни разу не рвался (тьфу тьфу тьфу), хотя были очень активные акты. Они же блин не как пакет целофановый. Купите пачку, откройте, пощупайте вместе. Его порвать еще надо постараться, а уж тем более порвать мягкими тканями или трением) может парень увидит и поймет, что переживать вообще не о чем
Можно также отследить день цикла, объяснить мч, что риск забеременеть в этот день почти нулевой и в этот день попробовать с презервативом. Может это его подрасслабит)
Желаю вам успехов в экспериментах и гармонии в отношениях!
Шут Гороховый
Автор, вы мастурбируете? Получаете оргазм от мастурбации? Используете игрушки или только руками. Есть мануальные ласки, пусть стимулирует влагалище пальцами, имитируя проникновение. Помогайте ему своей рукой. Подключите игрушки.
Гость
Во-первых, зачем вам все это?
Во-вторых, кто вам сказал, что презервативы обязательно рвутся. Я предохранялась с мужем 11 лет презервативами - ни разу ничего не порвалось. Берите контекс. Ваш мч просто хочет вас сломить, чтоб вы согласились без презика. Свалить на вас ответственность.
В-третьих, спросите у него сами чего он боится или нет. Мы не телепаты.
А вообще, автор, отношения должны приносить радость. Зачем вам, молодой девушке, сосать недовольному вечно индюку? Если только он вас содердит от и до, тогда еще понятно. И то как-то тухло все
Во-вторых, кто вам сказал, что презервативы обязательно рвутся. Я предохранялась с мужем 11 лет презервативами - ни разу ничего не порвалось. Берите контекс. Ваш мч просто хочет вас сломить, чтоб вы согласились без презика. Свалить на вас ответственность.
А вообще, автор, отношения должны приносить радость. Зачем вам, молодой девушке, сосать недовольному вечно индюку? Если только он вас содердит от и до, тогда еще понятно. И то как-то тухло все
Кн\енгур
купи пластырь евра я им пользуюсь уже пол года побочек 0 рил крутая штука даже в бане не отклеится и в душе под струей воды тож не отклеится . и про презики можно забыть
Гость
Мы с женой начали в 17 лет и первое время вообще только петтингом занимались - по нескольку раз в день, нам вполне хватало. Потом где-то пол-года заняло чтоб начать и настроить секс со вставлянием. Опять же, поскольку и так получали удовольствие, не грузились особо, что "не так как надо". И да, меня заняло какое-то время научиться с презервативами. А потом после 40 пришлось и их просить - чувствительность члена упала от обрезания и хожу без трусов.
ОК жена попробовала, они убили ее либидо, чуть не развелись, выкинули нафих и больше никогда не пробовали.
Щас нам 59, мож ваще не предохраняться, лепота!
ОК жена попробовала, они убили ее либидо, чуть не развелись, выкинули нафих и больше никогда не пробовали.
Гость
Мы с женой начали в 17 лет и первое время вообще только петтингом занимались - по нескольку раз в день, нам вполне хватало. Потом где-то пол-года заняло чтоб начать и настроить секс со вставлянием. Опять же, поскольку и так получали удовольствие, не грузились особо, что "не так как надо". И да, меня заняло какое-то время научиться с презервативами. А потом после 40 пришлось и их просить - чувствительность члена упала от обрезания и хожу без трусов.
бросить
Гость
Девушка, ищите нормального парня, который в вас заинтересован , в вашем здоровье и удовольствии. Он хочет спихнуть всю ответственность на вас, чтобы вы травились гормонами , а он , видишь ли боится в презервативе. Просто не стоит у него в презервативе , хочет за ваш счёт удовольствие получать и самому ни за что не отвечать. Пол жизни предохранялась презервативом и даже в браке , вероятность залета не больше чем от ок. Таблетку тоже можно забыть выпить и залететь. Ишь, какой хитросделанный..
Гость
Во-первых, зачем вам все это?
Лучше и не скажешь . Все это придумки, чтобы развести на секс без презерватива , а там пусть травится гормонами . Ещё и удовлетворить девочку ни ртом, ни руками не может..
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже6 ответов
- Пропал секс в отношениях1 ответ
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов