Как изменилось ваше сексуальное поведение с возрастом?
Как изменилось ваше сексуальное поведение с возрастом? #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 213 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни как, в 16 др*** и в 46 др***, только реже.
Гость
Перестал интересовать противоположный пол, для меня они стали людьми или женщина с членом. В молодости до 25 лет прыгала на каждый член, с кем рядом работала или находилась. Теперь мне ненужно это в 41 год.
Гость
С возрастом жена стала ненасытная, всё ей мало и мало.
Интересно, с какой целью вам это знать, автор)
У меня все банально:стала сдержанной на публике, но наедине со своим мужчиной такое вытворяю🤦
Раньше нравилось дразнить парня на публике, чем смущала его.
И не забудьте мне лайк поставить, пожалуйста.
У меня все банально:стала сдержанной на публике, но наедине со своим мужчиной такое вытворяю🤦
Раньше нравилось дразнить парня на публике, чем смущала его.
И не забудьте мне лайк поставить, пожалуйста.
НоыВоигура
Сексуальная жизнь началась в 17 лет в самом начале 1-го курса вуза. Женился в 20 на однокурснице. С 17 до 35 лет тра.хал всех красоток,которые встречались на моём пути,было также много курортных романов. В 35 завязал с левыми похождениями сосредоточившись на 22-летней остросексуальной красотке,с тех пор с ней больше 20 лет встречаюсь,практически не изменял ей. Секс стабильно 2-3 раза в неделю все эти годы.
Гость
Предпочтения изменились, поведение осталось тем же.
Гость
В 53 перестал бегать за каждой юбкой.
Кет
У меня всегда был бешеный темперамент. По молодости там понятно гормоны. А вот 27-37 это уже было осознанное, красивое действо. А потом мне надоело. Темперамент остался, но мне так наскучил интим. Мне он стал казаться, каким то пережитком, примитивом. Вот люди столько интересного могут в жизни создать, достичь, развить свой интеллект по максимуму. А тут какой то секс, для чего он, зачем?) Ну вообщем я нагулялась и потеряла к нему интерес.
Со смешком наблюдаю, когда кого то захватывают эти реакции. Очень смешно, когда тетки за 45 давят из себя сексуальность. Ну так примитивненько.
Со смешком наблюдаю, когда кого то захватывают эти реакции. Очень смешно, когда тетки за 45 давят из себя сексуальность. Ну так примитивненько.
Кто то
Раньше трахал и мог трахнуть любую или любого
Гость
Сексуальная жизнь началась в 17 лет в самом начале 1-го курса вуза. Женился в 20 на однокурснице. С 17 до 35 лет тра.хал всех красоток,которые встречались на моём пути,было также много курортных романов. В 35 завязал с левыми похождениями сосредоточившись на 22-летней остросексуальной красотке,с тех пор с ней больше 20 лет встречаюсь,практически не изменял ей. Секс стабильно 2-3 раза в неделю все эти годы.
Ну расскажите наконец, что в ней особенного, просто полюбили? Правда интересно
Гость
в 47 уже противоположный пол не вызывает каких то эмоций, уже нет мыслей о том, чтобы с кем то переспать. Уже появляются мысли, типа брезгливости к противоположному полу, понимаешь, что твоя жена самая родненькая, самая чистенькая. Уже становится *** кто с кем переспал, полностью не интересна эта тема. Охото чего то необычного, сам не понимаешь, это когда у тебя полный холодильник вкусняшек, ты его открываешь и не знаешь, что съесть. Секс пресный, просто его делаешь, кончает жена, потом сам и спать, как почистить зубы.
Гость
У меня всегда был бешеный темперамент. По молодости там понятно гормоны. А вот 27-37 это уже было осознанное, красивое действо. А потом мне надоело. Темперамент остался, но мне так наскучил интим. Мне он стал казаться, каким то пережитком, примитивом. Вот люди столько интересного могут в жизни создать, достичь, развить свой интеллект по максимуму. А тут какой то секс, для чего он, зачем?) Ну вообщем я нагулялась и потеряла к нему интерес.
Ну ваам и приходится давить сексуальность. А во мне она раскрывается. Но вы можете поглазеть, глазейте
Гость
ДО БЕЗУМИЯ хочется секса, отношений, романов, красоты и любви!!!! Так хочется, что просто слов нет. Каждый час думаю и хочу этого. Особенно хочется в молоденьким мальчиком познакомиться, погулять на пляже, пойти в кино и чтобы он меня вкусненьким угостил(н-р, конфеты, бргер.
Гость
Лет до 45-ти нравился спонтанный секс с какой-нибудь незнакомкой. Сильное либидо не давало покоя, фантазии просто зашкаливали на эту тему. В 55 начались появляться проблемы с эякуляцией через раз. Если об этом не предупреждать в первом сексе, то женщина могла раз надцать кончать думая какой ты орел, часами ее имеет и развлекает, а у тебя уже просто нет сил потому что кончить не можешь. Когда признаешься в этой проблеме, то теперь она уже ждет когда ты кончишь и не кончает часто сама, пока ты не примешь другие варианты чтобы она кончила. В 60 уже начались проблемы с эрекцией и начал принимать в тихаря таблетки, чтобы сделать приятное женщине. Как-то были знакомы полтора года с одной женщиной младше меня на 14 лет, очень хотела замуж. Но у нее тоже сильное либидо, признавалась что часто снятся сны с 2мя мужиками. И как-то с того времени стали появляться навязчивые фантазии и у меня - увидеть ее в сексе с другим мужчиной. Ни раз с ней обсуждали и она повидимому была не против. Но так и не дошли до цели, расстались по моей инициативе, уехал в другой город. Сейчас мне 62. Год как знаком с другой женщиной, ей 50. Проблемы никуда не исчезли, но она влюбилась, периодически встречаемся, но я как-то холоден к ней в ее отсутствие. Фантазии никуда не делись, как-то в шутку намекнул, но пожалел, понял это не ее. Я выгляжу лет на 10 моложе своих сверстников, слежу за собой, но уже нет того желания спонтанного секса с незнакомкой, если только вместе посидеть, выпить, поговорить, пообниматься и целоваться). Хрен его знает, что будет завтра, но желание, фантазии, внимание к женщинам никуда не исчезло. Наоборот, ты начинаешь их больше ценить что ли, видеть их красоту которую не замечал раньше, разгадывать их лица и глаза, поведение, как одета. А по молодости мне как-то вызывали скорую когда я по весне выйдя из дома увидел красивую женщину с классным бюстом в короткой юбке в магазине. Придя домой передо мной стоял ее образ. Хотите смейтесь, хотите нет, но так бывает)
Гость
Стало хотеться больше секса
Форум: Секс
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Женщина предлагает секс парню19 ответов
- Скромный размер у парня9 ответов
- Реалистичные секс куклы41 ответ
- Попробовали с парнем анал43 ответа
- Минет при парне другому мужчине135 ответов
- Как долго?29 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа