У Вас все гладко прошло? Какие эмоции и впечатления остались после этого? Приятно ли вам вспоминать произошедшее? Если да, то отбросьте все переживания и страхи.
У меня после первого полового акта положительные эмоции просто зашкаливали. С юношества я мечтала о том, что найду себе партнера один раз и на всю жизнь, и первый секс у нас будет не раньше, чем чере полгода отношений... Но все пошло не по плану. После первого секса (он случился на 4 свидании, спустя месяц после знакомства, что для меня было очень коротким сроком) я лежала и думала, что ничуть не жалею о том, что случилось, ведь это было прекрасно и принесло мне положительные эмоции, чувство сродства и эйфории. Даже если выйдет так, что мы не сможем быть вместе, этот первый секс я буду вспоминать, как нечто светлое и прекрасное. К сожалению, далеко не у всех девушек первый секс приносит такие эмоции, поэтому я ценю своего молодого человека за все его старания в ту ночь. Он сделал все правильно, несмотря на то, что для него это тоже был первый опыт. Уже 3 года прошло с того момента, а мы все также вместе.
Я считаю, что любой адекватный родитель должен хотеть счастья своему ребенку. И уж лучше нежный первый секс до брака, чем грубый, приносящий боль после свадьбы. Лучше пожить с партнером до свадьбы, узнать друг друга лучше, чем разочароваться в супруге после штампа в паспорте и вскоре подать на развод.
Главное - любовь. И это здорово, когда вы можете дарить ее своему любимому человеку, а взамен получать от него. Если вы на 100% уверены в своем молодом человеке, зачем чего-то стыдится и жалеть? Вы есть друг у друга и это замечательно, наслаждайтесь этим.