Я не сторонник случайных связей ,но раз в месяца 4 уже хочется один раз и мужика .. Точнее не его, а саму плоть.. не прикосновений ,ничего..я не одинока в душе!;) Ну так сказать разнообразить чибратор ,который намного лучше справляптся ,но материал мягче попробовать ..
Вот нашла одного ,но лизунн оказался, делает только куни и все .. и очень долго ,как ему не говори.. а потом секс минуту ..ну оргазм был на куни да .. Потом мы с ним обговорили ..,как кому приятно..каа тут совптовали.итог - все повторилось .. Ну тупой одним словом.. Слила.. Разговоры ,поцелуи не хочу ..свадьбу кроликов тоже . Хочу с сексуальным интеллектом, который чувствует тело и знает что делает ...где такого найти ?арабов в России нет
Точнее не его, а саму плоть.. не прикосновений ,ничего..я не одинока в душе!;)
Ну так сказать разнообразить чибратор ,который намного лучше справляптся ,но материал мягче попробовать ..
Вот нашла одного ,но лизунн оказался, делает только куни и все .. и очень долго ,как ему не говори.. а потом секс минуту ..ну оргазм был на куни да ..
Потом мы с ним обговорили ..,как кому приятно..каа тут совптовали.итог - все повторилось .. Ну тупой одним словом..
Слила..
Разговоры ,поцелуи не хочу ..свадьбу кроликов тоже .
Хочу с сексуальным интеллектом, который чувствует тело и знает что делает ...где такого найти ?арабов в России нет