Из жизни 2 случая. У меня есть друг член в диаметре около 9 см и длиной 22, такая кувалда. До женитьбы пробовал секс, но все неудачно, дамы от него уходили (просто Вам надо прекратить отношения на мой взгляд). Он хорошо рисовал и в армии офицер пригласил оформить квартиру. Он перепихнулся с его дочерью и всё подошло, женился и уже лет 30 с лишним все у них хорошо. Второй, женившись я попросил после свадьбы жену рассказать свои ранние похождения, она оказалась весьма развратной, ибо с 12 лет уже вела половую жизнь. Сколько было у неё до меня откровенно призналась, что не считала, но дней в году меньше и было МЖМ и другое. Я вдруг возбудился и всю ночь её трахал. Сам по натуре очень ревнивый, она была красивой женщиной и после этого каждый встречный, кто заглядывался на неё, я думал, что был с ней... В конце концов предложила МЖМ. Я согласился, что чувствовал в тот день не пересказать. Парень оказался как Вы описали, и я был в шоке, что это всё у неё уместилось и она при сексе уходила в шоковое состояние, что закатывались её глаза и ничего не слышала, полностью отдавалась ощущениям. У меня в тот вечер так и не встал. Встал дома, но я практически не ощущал стенок влагалища, хотя и до этого там не было тесно, а это как по воздуху, но смог раз 6-8 за вечер-ночь до сухостоя... После этого "разрешения" она понеслась... Как компенсация- приводила мне подруг. Суть не в этом. Как-то я спросил, как она первый раз смогла такие размеры принять, хотя я видел, что её некоторые подруги не позволяли ввести такие полностью. Сделал вывод для себя, что если в раннем возрасте не раздолбать, то после 17-18 лет большие будут не в кайф. Она в 12-13 лет практиковала с взрослыми мужиками и будучи ненасытной, принимала баллончики из под лак большие, которые через некоторое время умещались полностью. Второе предложение- если часто заниматься сексом с этим парнем и для жизни, то через некоторое время всё встанет на свои места. Если нет, то не портите себя.