У любовника оказался большой член!
Здравствуйте, дорогие женщины. Был ли в вашей жизни этап, когда вы встречались чисто для секса ( с любовником ) не важно, в браке вы или свободны. Не так давно на сз зарегистрировалась , с целью найти секс на время ( пару раз в неделю ). Самой 35, в разводе. И в итоге нашла парня ( 25 ), все при нем. Дело дошло до секса и я была шакирована. Надо признать, до этого у меня были партнеры с +- средними размерами,были и большие. Но вот этот переплюнул всех. Уместно сравнение , как у коня. Огромный и в длину и ширину. Я конечно попробовала . Но надо признать , далось мягко говоря нелегко и не с первого раза. Встречалась еще пару раз с этим парнем, и вроде бы начала привыкать , но появился какой то дискомфорт внутри. В самом сексе ьвли и приятные ощущения, что тебя все разрывает, ты прям чувствуешь всеми поверхностями внутри его, но последствия ужасны. Как компетентно расстаться с любовником? Было ли у вас подобное? #Секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А моей жене мой маловат стал со временем, да и твердость ослабла, в общем перестал удовлетворять, пришлось купить большой 20 см и 16 в обхвате, оказался самое то! Даже не хлюпает! Жена кончает легко, про мой совсем забыла, только говорит что жель не натуральный.
Дырка разработалась,теперь ей меньше 20 см уже не член.
Гость
Думаю, что анально он тебе порвет все внутри и никто не зашьет. А рот потихоньку использовать можешь. Опять же, он что совсем дурной? Он не может по людски с чувством, с толком, с расстановкой? Если по умному, то сможешь привьікнуть и втянуттся в єто дело. Может просто он идиот и хочет ебя угробить? Мой тоже в самую большую пиздищу, что я встречал, влазит с юольшим трудом. Но я никогда не теряю чувство разума и потихоньку ин в женщине и еще ни одна не ощущала никаких плохих последствий. Все довольньі. Правда, мужья многих потом, почему то, удивляются, что не совсем туго ихний входит, как раньше. Я таким советую чтоб говорили мужу, что он немножко начал стареть и у него немножко уменьшился член. Верят. И сходит.
Гость
Это написал мужчина.
Сосунлизун
Я своей разрешаю трахаться с кем хочет, главное, чтоб я участвовал. Я ей подлизьіваю, когда он в нее вонзается. Не знаю почему, но она у меня везучая на таких с конскими членами. С трудом при моей помощи они в нее входят и кончает она отменно. Но через десять, пятнадцать минут после таких ***, мой чувствует себя в дьірке моей женьі довольно таки плотненько. Не знаю, как может *** стать, как ведро.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой, нафиг, лучше анально. Самой природой вагина предусмотрена на очень большие размерьі. Ведь она спосоьна пропустить даже 4- 5 килограмового ребенка. Средий около 3 кг. А анал на такое не расчитан. Поєтому, даже не пробуй. А то засадит и вьітащ т все внутренности. А вот, если у парня есть мозги и чувство мерьі, он потихоньку тебя приучит к такому. Я своей сначала загонял по немножко. Сначала только головку. Потом, когда ее вагина привьікла к головке, я добавлял по сантиметру в месяц, в два. На конец года засаживал по самьіе яйца. Ей уже єто очень нравится. Как то попро овала со своим бьівшим и пока не посмотрела, не могла поверить, что он ее имеет. Думала, что он не всунул. До меня считала, что у него большой.
Гость
У меня жена пришла и рассказала что есть любовник у него толстый но короче чем у тебя. У меня 18 см. Спрашиваю нравится говорит да. Нам уже 55 лет. У нас только секс говорит он грубый трахает жестко иногда так хочу. Говорю я не против трахайтесь. Както приходит от него я ждал представлял как он трахает и дает в рот. Спрашиваю ну как говорит был пьяный сразу порвал трусы загнул раком и трахал минут 20, потом дал в рот сосала минут пять , говорю кончи на грудь он удержал голову и кончил в рот и держал пока не проглотила. Говорю может пора завязать с ни. Посмотрим говорит. А я уже представляю как он трахал ее. Хотела пойти мытся говорю пойдем сперва в спальню. Обнял хочу поцеловать отварачивается говорит еще спермой пахнет. Вмеравно нежно целовал. Она легла на кровать думала я просто посмотреть. Конечно после его члена пися расширена. Стал лизать жена ты что дай помоюсь он трахал туда. Было поздно уже лизал потом потрахались. Жена ушла в ванную, выходит и говорит это было супер он дикий трахает грубо а ты нежный очень понравилось. Теперь мы сперва в спальню а потом уже мытся.
Гость
Думаю, что анально он тебе порвет все внутри и никто не зашьет. А рот потихоньку использовать можешь. Опять же, он что совсем дурной? Он не может по людски с чувством, с толком, с расстановкой? Если по умному, то сможешь привьікнуть и втянуттся в єто дело. Может просто он идиот и хочет ебя угробить? Мой тоже в самую большую пиздищу, что я встречал, влазит с юольшим трудом. Но я никогда не теряю чувство разума и потихоньку ин в женщине и еще ни одна не ощущала никаких плохих последствий. Все довольньі. Правда, мужья многих потом, почему то, удивляются, что не совсем туго ихний входит, как раньше. Я таким советую чтоб говорили мужу, что он немножко начал стареть и у него немножко уменьшился член. Верят. И сходит.
Всегда замечаю, когда мой член свободнее входит в мою любимую.
Гость
C подружками познакомь , останутся благодарны
Гость
Это нормально
Гость
Да встречалась с мужчиной с большим членом. Около года. Всё хорошо. Трахал так что сознание теряла. Во все щели. Но *** он не только меня. Сейчас с другим мужчиной. У него 20см. В обхвате с пивную банку. Тоже прелесть. Особенно в попу.
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов