У любовника оказался ребенок!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
но как то бог миловал
Гость
А тебе не по фигу, что у него там случилось с его девушкой? Во всяком случае, не в твоем положении мораль ему читать и виноватить за не достойное поведение. Если лично тебя совесть замучила, то отвали от него.
Гость
И что что у него ребенок? У него девушка есть официальная, а с вами у него просто секс. Как одно может мешать другому?
Гость
а тебе не всё равно?
От чего вы в шоке, если у него были отношения, а с вами просто секс?
Логично, что он вас особо не информирует ни о чем.
Откуда у вас такая дилемма, сказать или нет, что это изменит?
Логично, что он вас особо не информирует ни о чем.
Откуда у вас такая дилемма, сказать или нет, что это изменит?
Али-баба
Те, кто хочет написать гадости про меня, идите...мимо... А надо писать одобрения? Мужа ты, безусловно любишь. Любишь трахеля. Как говаривали пьяные пчелы, вытягивая, спящего, пригревшегося медведя из берлоги... Любишь медок, полюбишь и холодок. Твоя перспектива.
Гость
Скотный двор.
Гость
Раз Вы замужем, несвободны. стало быть не имеете видов на любовника, то не имеете права интересоваться его личной жизнью . Его задача - только сексить Вас и ублажать в постели. И всё!!! Одевать-обувать-содержать Вас обязан муж. Любовник даже не должен дарить подарки, выводить Вас в рестораны или театры. Чтобы не засветить перед мужем. Максимум - обеспечить место для перепиха, съемную хату, отель... И Вас не должно касаться, женат он или свободен. И скольких детей имеет. Да хоть десять! Не Ваше это дело!
Гость
Среагируй, подари дитю свой молочной сестры подарок, вы же не чужие люди, как никак скачете и сосете одну и ту же волосатую ракету😄
Гость
А в чем проблема? Что смутило? Он же сказал что там серьезные отношения. С Вами перепих. Увы, так. Вы девушка для перепиха для него. Там родила, ей не до секса, по крайней мере секс стал реже. Он опять к Вам удовлетворяться.
Вам как женщине всё равно эмоции нужны, неужели не наладить отношения с мужем или не найти нормальные отношения?! Неужели не противно быть для мч куском мяса?!
Вам как женщине всё равно эмоции нужны, неужели не наладить отношения с мужем или не найти нормальные отношения?! Неужели не противно быть для мч куском мяса?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 397 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Сами обижаемся на наши ожиданияНет ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам годаНет ответов
- Парень на 8 лет старше11 ответов
- Не могу найти парня7 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
- Надо ли жалеть мужчину?3 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"4 ответа
- Нормально ли хотеть жениться на симпатичной девственнице3 ответа
- Мой парень сыночка корзиночка?3 ответа
- Почему мужчина сливается, когда вы начинаете «вкладываться» в отношения?2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Дающая женщина в уязвленом положении168 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?163 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни72 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Стоит ли писать первой?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 2 года, мужа люблю, но это очень спокойная любовь, даже привязанность скорее, страсти нет и никогда не было. Последний год стали больше ссориться. На работе сблизилась с коллегой, он давно был мне симпатичен, и вдруг летом начал проявлять ко мне активное внимание. Всё это закончилось страстным сексом. Потом было ещё несколько свиданий. Осенью он мне сказал, что больше продолжать не хочет, что у него появились серьезные отношения, хотя я знала, что отношения были и до этого. Какое то время мы не общались, но потом продолжили дружеское общение. Тут под Новый Год он снова начал подкатывать, делать всякие намёки, в общем мы опять переспали несколько раз. А буквально вчера я узнала (не от него, но достаточно достоверно), что девушка, с которой он встречался родила ему ребенка совсем недавно. Я была просто в шоке. Он упомянул свою девушку, но ничего о ребенке не говорил. Не знаю стоит ли отреагировать, что я в курсе. У кого-нибудь были подобные истории?
#любовник #отношения