Построить карьеру =) вот это очень интересная фраза =) а если карьеру не построишь и будешь по итогу работать продавщицей в пятерочке? будешь локти кусать что упустила этого чела? =) я вообще не приемлю никаких намеков на что-то. анал для меня не приемлем по одной простой причине - я потом не хочу заниматься лечением анальных трещин, геморроя и подобного, если мужчину это не устраивает - ок, значит мы с ним разные и пусть каждый идет своей дорогой и он ищет ту, которая не против подобного. дети это тоже решение двоих, да и как правило воспитанием детей занимается женщина, мужчины просто хотят детей, но заниматься сменой подгузников, кормлением, отсасыванием сопелек и т.п. они не хотят, вот и приведите пример, готов ли он подтирать какашки малышей, купать, стричь им ногти, смотреть срыгнули они или нет, отсасывать сопельки, не спать ночами когда режутся зубки и т.п. А то реальность суровей чем "хочу детей".
Стоит ли продолжать с ним отношения? Пока интима не было, я не испытываю к нему влечения совсем. Он раньше казался милым и интересным, но со временем от него стало много напора и игнорирования моих желаний и планов