Сжимаю половой орган парня
Приятно ли парню когда я сжимаю ему половой орган рукой? Насколько сильно можно сжимать, чтоб не было больно? Сможет ли он кончить таким образом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 907 ответов
- Секс после 50-и22 045 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 746 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
Сжимайте 2- мя руками...Душите, душите, душите...всяко он сволочь.
Гость
Лучше ртом обхватывай
Гость
Парню приятно вообще все , что вы делаете с его членом рукой, ногой, лицом, попой или вообще любой частью своего тела. Чтобы он кончил надо не только сжимать, а еще водить вверх вниз. Если ему будет больно он скажет, что нибудь такое: юля/оля/света мне больно, сжимай немного поменьше
Гость
А как вы думаете мы мастурбируем?
Обхватываем член рукой, и начинаем разогреваться возвратно поступательными движениями по направлению от лобка к головке и обратно)
При этом сила сжатия и интенсивность возвратно поступательных движений может меняться)
Только ни в коем случае не мастурбируйте ему слишком амплитудно и быстро, ато может случиться что то не ладное...
А вообще спросите у него как ему приятнее, изучайте друг друга, если любите!
И получайте удовольствие вместе!
Обхватываем член рукой, и начинаем разогреваться возвратно поступательными движениями по направлению от лобка к головке и обратно)
При этом сила сжатия и интенсивность возвратно поступательных движений может меняться)
Только ни в коем случае не мастурбируйте ему слишком амплитудно и быстро, ато может случиться что то не ладное...
А вообще спросите у него как ему приятнее, изучайте друг друга, если любите!
И получайте удовольствие вместе!
Гость
как будто бы надо бы спросить
Схвати и выведи его на чистую воду, он всё тебе скажет, даже пароль от кредитки)
Гость
Никого не заинтересовало, что авторше надо? Может, она невинного парня пытается заарканить? Явно не невинная девушка интересуется
Гость
Никого не заинтересовало, что авторше надо? Может, она невинного парня пытается заарканить? Явно не невинная девушка интересуется
Ну, если парень позволяет каждой всречной поперечной держать его за член, то тут вопросы больше к нему, тем более, если он "невинный" (девственник)
Я ж не даю свой член, моего меча касались и касаются только мои руки!
Гость
Ну, если парень позволяет каждой всречной поперечной держать его за член, то тут вопросы больше к нему, тем более, если он "невинный" (девственник)
У него это первые отношения, мы оба девственники, встречаемся почти 2.5 года, и в интимном плане начали только недавно сближаться. Мы оба боимся сделать друг другу больно и не приятно, мы разговариваем что не нравится. Но хотелось бы узнать ответы на вопросы, которые я писала ,от людей на форуме
Гость
У него это первые отношения, мы оба девственники, встречаемся почти 2.5 года, и в интимном плане начали только недавно сближаться. Мы оба боимся сделать друг другу больно и не приятно, мы разговариваем что не нравится. Но хотелось бы узнать ответы на вопросы, которые я писала ,от людей на форуме
Ну тогда тем более вам стоит друг у друга всë спришивать и иснтересоваться, как вам больше нравится) у парня тоже из эрогенных зон не только член, как и у вас не только киска, очень много интересного и неизведанного)
Пробуйте, ласкайте друг друга, не стесняйтесь своих тел, тем более что вы оба девственники, это круто!
По читайте литературу на эту тему, очень много доступных простых мест от которых всë вспыхнет)
Пробуйте, ласкайте друг друга, не стесняйтесь своих тел, тем более что вы оба девственники, это круто!
По читайте литературу на эту тему, очень много доступных простых мест от которых всë вспыхнет)
Гость
Есди девушка для парня привлекательна, то любое прикосновение к нему ему будет безумно приятно.
Гость
да
Форум: Секс
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Простой вопрос47 ответов
- Занимательная физиология17 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить31 ответ
- Переспала после клуба с парнем50 ответов
- Мужчина15 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов