Познакомилась с парнем на сз, по его словам чл*н 16 см и 4см в ширину, в обхвате не знаю сколько, опыта у меня не было, подскажите, это нормальный размер? Подружка сказала, чем шире тем лучше это правда? #размер
Подружка у вас такая же неопытная писюха как и вы. Единственный совет, который я точно верно могу вам дать, не слушайте никого с советам собственного мироощущения (физ.тоже).Так вы разрушите 90% своих отношений, которые у вас будут.
По теме: У дев. все индивидуально, кому-то шире, кому-то длинней. Знаете ли, женские половые так же отличаются друг от друга, как и мужские. Вы с первого раза лезете в дебри в стереотипы идиотов. Не становитесь типичной бабой, еще не поздно =) У меня 18 см. С некоторыми дев я бы хотел, чтобы он бы чуть меньше, а с некоторыми такого ощущения не возникает. Было пару раз "Бле, походу он слишком мало для этого ведра"😅😂
Гость
[4259348522]
Коротковат, но широват. Для своей длины широкий, либо мерите не так. В целом нечего сверхъестественного.
Мистер Пельменная
[937969044]
Что за долбооебы докладывают о таких вещах? Такое ощущение, что тему создал именно этот долбооеб, чтобы поднять то ли чсв, то ли хз что.
скорей всего у вас физиология такая, а какой у вас рост?
НоыВоигура
[1409530526]
Никто
Подружка у вас такая же неопытная писюха как и вы. Единственный совет, который я точно верно могу вам дать, не слушайте никого с советам собственного мироощущения (физ.тоже).Так вы разрушите 90% своих отношений, которые у вас будут.
По теме: У дев. все индивидуально, кому-то шире, кому-то длинней. Знаете ли, женские половые так же отличаются друг от друга, как и мужские. Вы с первого раза лезете в дебри в стереотипы идиотов. Не становитесь типичной бабой, еще не поздно =) У меня 18 см. С некоторыми дев я бы хотел, чтобы он бы чуть меньше, а с некоторыми такого ощущения не возникает. Было пару раз "Бле, походу он слишком мало для этого ведра"😅😂
У меня чуть больше 18 см,всем моим девушкам вполне хватало его. В обхвате почти такой же,как моё запястье. Девушки утверждают,что,толщина гораздо важнее длины.
У меня чуть больше 18 см,всем моим девушкам вполне хватало его. В обхвате почти такой же,как моё запястье. Девушки утверждают,что,толщина гораздо важнее длины.
Тут важно отметить что не "толщина важнее" а, "подходящая толщина"
Гость
[316657845]
что то мало параметров, чтобы сказать что то определённое. Нужно обязательно знать диаметр как минимум в 10 точках, максимальный угол отклонения от горизонтали, скорость вставания в милисекундах, вес и среднюю плотность. Без знания этих параметров можете эх и разочароваться!!
НоыВоигура
[1409530526]
Никто
Тут важно отметить что не "толщина важнее" а, "подходящая толщина"
Моя любимая больше двадцати лет уже ,перед каждым сексом причитает,что,на этот раз точно не влезет. Но каждый раз ,хоть и туго,но влазит и не кажется ей очень толстым.
Юрочка
[1256264672]
Очень хорошенький. У меня 10см, вот все девушки смеются всегда.
Гость
[3128319318]
Мало, должен быть 60см
Гость
[4259348522]
НоыВоигура
Главное чтобы штаны не лопнули, или худое запястье не переломилась.
Гость
[3464241009]
Гость
скорей всего у вас физиология такая, а какой у вас рост?
164, средний
Юрочка
[1256264672]
Я пробовал в себя до 4 см норм, длина до 50см, но это только игрушки мягкие
Гость
[316657845]
Юрочка
Я пробовал в себя до 4 см норм, длина до 50см, но это только игрушки мягкие
бедный, бедный Винни-Пух :-(
Юрочка
[3843131383]
Нет все хорошо, в самом начале полсле 20см очень больно, потом кишка распрямляется и уже трахает почти без боли
А сколько в ширину и в диаметре , вам достаточно?)
5.5 - 6 см в ширину или в обхвате 17
Гость
[994662192]
Гость
что то мало параметров, чтобы сказать что то определённое. Нужно обязательно знать диаметр как минимум в 10 точках, максимальный угол отклонения от горизонтали, скорость вставания в милисекундах, вес и среднюю плотность. Без знания этих параметров можете эх и разочароваться!!
Нет все хорошо, в самом начале полсле 20см очень больно, потом кишка распрямляется и уже трахает почти без боли
после клизмы и смазки любой размер подходит
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
У меня почти 19 см в обхвате,почти такое же,как запястье.
Гость
[3139420574]
Гость
Нормально так, чуток вам не подхожу 🤣
Гость
[316657845]
Гость
Частоту фрикций забыли
а, да. В килогерцах наверное лучше? тогда уж, чтоб не мелочиться, математическую функцию, описывающую форму. и степень растяжки. и сумму в силовом троеборье. ну, чтоб понимать, на какие позы можно рассчитывать
Гость
[524991055]
Юрочка
А потом выпадает ☹️
Sanych2000
[1127655560]
Вопрос не в том нормальный или нет, а в том, как вам с ним секс. Нравится или нет. Попробуйте и сами поймёте. Ну а делать выводы какие для Вас лучше толстые или тонкие можно только по результатам испытаний. Так что дерзайте.
по его словам - скорее всего приврал. но даже с учетом этого тебе будет норм. Слишком толстый натирает при длительном сексе даже с лубрикантом, да и сами ощущения могут сбивать от слишком толстого.
Автор
[2978838351]
Бенедикт Спиноза
по его словам - скорее всего приврал. но даже с учетом этого тебе будет норм. Слишком толстый натирает при длительном сексе даже с лубрикантом, да и сами ощущения могут сбивать от слишком толстого.
ты попробуй, на практике надо выбирать а не по цифрам
Гость
[3173462759]
НоыВоигура
Моя любимая больше двадцати лет уже ,перед каждым сексом причитает,что,на этот раз точно не влезет. Но каждый раз ,хоть и туго,но влазит и не кажется ей очень толстым.
У тебя деменция
Долбоеб
[2052746934]
Мистер Пельменная
Что за долбооебы докладывают о таких вещах? Такое ощущение, что тему создал именно этот долбооеб, чтобы поднять то ли чсв, то ли хз что.
ну вообще, если так подумать, если секс это что-то что с большей вероятностью произойдет. то почему бы не сказать потенциальной девушке параметры. я вижу ее размер груди, возможно она имеет право знать.