Почему не все девушки могут открыто говорить о сексе?
#секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 046 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 390 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне смешно, почему мужики левые ждут таких разговоров? Типа мы поболтаем, он подрочит? Так платите за такие услуги.
Со своим мужчиной можем что угодно обсудить.
Со своим мужчиной можем что угодно обсудить.
Мария
Потому что девушек стыдят за любовь к сексу .
Гость
А у тебя нет других тем с девушками и больше не о чем говорить? У психически здорового человека, должна присутствовать доля стыдливости и понимание, что не все на люди должно выноситься.
Анфиска
Потому что тема секса – табу для девочек, будущих девушек/женщин. Девочек воспитывают с мыслью о том, что замуж желательно выходить девственницей, а беспорядочные половые связи – позор на весь род. Иными словами, пытаются донести, что заниматься сексом это СТЫДНО. Для чего это делают? Чтобы уберечь любимую дочь от нежелательной беременности и ЗППП.
Гость
Смотря с кем. Все зависит от мужчины, от поведения мужчины в сексуальных вопросах, от его интеллекта, ума, чувства юмора и т.п.
.
А в чем удовольствие говорить открыто о сексе с левым мужиком??? Для вас может и секрет даже к вашему возрасту, но девушки больше удовольствия получают от партнера, с которым есть эмоциональная связь. Обсуждение секса с х**ом с горы нам априори удовольствия не принесет. Так ради чего начинать? Хз кого порадовать? Как написали ранее: это платные услуги у пр...
Было бы странно, если бы все говорили открыто.
Гость
С кем они не могут говорить о сексе - со своим партнером, мужем? Ну как-то у нас до сих пор нет сексуального просвещения и воспитания. Люди реально дремучие. Многие взрослые люди до сих пор мало что знают про ВИЧ, зппп и эффективные методы предохранения. Не говоря уже про всё остальное. Я знаю многих теток, которые стесняются заставлять мужчину пользоваться презервативами, когда мужчина заявляет, что он чистый и у него с презервативами "ощущения не те", и огребают потом из-за этого очень много проблем.
Гость
Есть скромные девушки, стесняются говорить о сексе
Л.
Потому что все люди разные! Было бы странно, если бы ВСЕ могли.. Я могу открыто говорить о сексе, если мне мужчина интересен. А если иначе, зачем ?..
Форум: Секс
Всего: 486 449 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Фетиши в университете7 ответов
- Парень перестал хотеть секса67 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?20 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?61 ответ
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения36 ответов
- Просит глубже59 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Парень перестал хотеть секса67 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?61 ответ
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения36 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?20 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- Фетиши в университете7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема