А мне смешно, почему мужики левые ждут таких разговоров? Типа мы поболтаем, он подрочит? Так платите за такие услуги.
Со своим мужчиной можем что угодно обсудить.
Мария
[2259426359]
Потому что девушек стыдят за любовь к сексу .
Гость
[4281350677]
А у тебя нет других тем с девушками и больше не о чем говорить? У психически здорового человека, должна присутствовать доля стыдливости и понимание, что не все на люди должно выноситься.
Мария
[2259426359]
Гость
А у тебя нет других тем с девушками и больше не о чем говорить? У психически здорового человека, должна присутствовать доля стыдливости и понимание, что не все на люди должно выноситься.
Он одноклеточный просто ))
Анфиска
[2502955313]
Потому что тема секса – табу для девочек, будущих девушек/женщин. Девочек воспитывают с мыслью о том, что замуж желательно выходить девственницей, а беспорядочные половые связи – позор на весь род. Иными словами, пытаются донести, что заниматься сексом это СТЫДНО. Для чего это делают? Чтобы уберечь любимую дочь от нежелательной беременности и ЗППП.
Смотря с кем. Все зависит от мужчины, от поведения мужчины в сексуальных вопросах, от его интеллекта, ума, чувства юмора и т.п.
.
[1145435711]
А в чем удовольствие говорить открыто о сексе с левым мужиком??? Для вас может и секрет даже к вашему возрасту, но девушки больше удовольствия получают от партнера, с которым есть эмоциональная связь. Обсуждение секса с х**ом с горы нам априори удовольствия не принесет. Так ради чего начинать? Хз кого порадовать? Как написали ранее: это платные услуги у пр...
С кем они не могут говорить о сексе - со своим партнером, мужем? Ну как-то у нас до сих пор нет сексуального просвещения и воспитания. Люди реально дремучие. Многие взрослые люди до сих пор мало что знают про ВИЧ, зппп и эффективные методы предохранения. Не говоря уже про всё остальное. Я знаю многих теток, которые стесняются заставлять мужчину пользоваться презервативами, когда мужчина заявляет, что он чистый и у него с презервативами "ощущения не те", и огребают потом из-за этого очень много проблем.
Гость
[1452803887]
Есть скромные девушки, стесняются говорить о сексе
Гость
[2940551489]
Мария
Потому что девушек стыдят за любовь к сексу .
И мамины установки, что секс - это грязь, проносят через всю жизнь. Комплексы, зажатость, сексуальная безграмотность, не позволяют раскрыться даже перед любимым, + неудачный первый секс и вуаля - фригидность и аноргазмия.
Гость
[2932220204]
Гость
И мамины установки, что секс - это грязь, проносят через всю жизнь. Комплексы, зажатость, сексуальная безграмотность, не позволяют раскрыться даже перед любимым, + неудачный первый секс и вуаля - фригидность и аноргазмия.
И когда уже эти стереотипы уйдут в прошлое?
Гость
[2940551489]
Гость
И когда уже эти стереотипы уйдут в прошлое?
Всё проходит. Ещё 30 лет назад гомосеков судили. Сейчас просят не ходить парадами. Набирает обороты куколдизм, потому, что женщины всё больше продвигают тему иметь "гнездового мужичка + два любовничка" и чтобы все четверо друг друга любили))
Л.
[4119897314]
Потому что все люди разные! Было бы странно, если бы ВСЕ могли.. Я могу открыто говорить о сексе, если мне мужчина интересен. А если иначе, зачем ?..