Может еще и для того, что бы выйти замуж, и хочу потерять. У меня намечались отношения с хорошим парнем, но он был очень правильным и мне пришлось бы ждать до свадьбы (которой в ближайшие годы не планирую). Я его бросила. А если бы могла удовлетворять себя сама, может, дождалась бы... Хотя это вряд ли бы хорошим закончилось, т.к. нужно узнать, насколько сексуально совместимы до свадьбы. Без этого много разводов
И ещё, когда написала об этом на сайте с психологической помощью, получила такие ответы: "Чтобы стать из русалки принцессой мне нужны ноги" - только и с ногами русалка принцессой не стала.", "И с детьми влюбляются", "Ошибка ваша в том, что вы хотите повзрослеть через тело, через вступление в сексуальную жизнь. Каждый день лечу девушек как вы от эмоциональной любовной зависимости, когда девушка залипла на первого попавшего мужчину, с которым по глупости начала спать".
Вопрос в том, это они не внимательно прочитали, или я не правильно выразилась... Я ведь не отношений с другом и "взрослости" хочу (это будет, только когда накоплю на съехать и поживу одна). При чем здесь русалка с ногами и без? Я же просто потрахаться хочу, но боюсь осуждения...