Спасибо за ответ. Вообще, вспоминая раньше, меня подпитывали сами мысли ведущие к сексу, ухаживания, прилюдия. Да , действительно самого так называемого оргазма я не испытывала, либо в силу физиологии либо ещё что, но удовольствие от процесса было всегда. Может действительно с годами интерес прошёл , и фантазия закончилась… всё же очень интересно услышать мнение кого то, кто обращался к сексологу. Спасибо вам, навели на мысли.
ловила себя на мысли, что акт мастурбации мне совершить легче и быстрее, но злоупотребления этим делом нет. С мужем разговаривала поверхностно на эту тему, но он имеет весьма обывательский склад ума и не понимает как это быть живым - и не хотеть 😄 слышу часто от него фразу что я ленюсь и что я как бабка старая ничего не хочу. С фигурой у меня все ок, после родов похудела на 18 кг почти сразу, с уверенностью тоже не жаловалась никогда, слежу за собой. Сама не понимаю как так и почему. Думаю о консультации с сексологом, поэтому решила написать сюда, может кто то сталкивался с данной проблемой , или с сексологом, чем и как помогли, стоит ли обращаться, может можно это проработать самостоятельно, какие могут быть причины? Со стороны виднее. Всем спасибо 🙏 #нуженсовет