Какое мужское белье нижнее считается сексуальным?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс после 50-и21 705 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужски трусы слипы перегревают мошонку, что мешает зачать, поэтому мужские трусы слипы несексуальны.
Гость
Носок!
Гость
Майка лично для меня антисекс. Все детство и юность я видела как в майках ходили только старые деды, причём они в этих майках и дома ходили, и выходили гулять на лавочках, и в домино играли во дворе в этих майках. С тех пор для меня майка это что-то такое дедовское и быдловское... Мне нравятся на мужчине трусы белого цвета любой формы, кроме семеек и белые носки))
Гость
Красивое голое тело во все времена
Гость
Стринги. Наверное. И облегающие латексные короткие боксеры, как у стриптизеров.
Кроссовок
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Гость
Стринги самое сексуальное белье для мужчин. Но только мужские .
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Размер мужского полового органа6 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
- Оральный секс77 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нужен ли девушкам секс213 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?83 ответа
- Оральный секс77 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?36 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?30 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Майка считается сексуальным? Трусы слипы?