Девушки, согласитесь, что качественного красивого мужского белья, в отличие от женского, невозможно найти. Всё такое "серое" и однообразное. Вот мне и пришла в голову идея: закупать оптом хорошее эксклюзивное белье для мужчин и поставлять его в бутики города. Я считаю, что эта ниша бизнеса слабо развита. Ценовая категория от 500 и до 2500 рублей. Как вы считаете интересна ли эта идея и будет ли она успешной?
я бы не рискнула, вспомните , сколько в любом обувном места выделено дамской обуви, и сколько занято мужской, с бельем еще хуже, торгуйте женским, не рискуйте, и мужским прицепом
Да не для того мужчины покупают качественные трусы чтобы понтоваться друг перед другом, а для тех кто привык к качеству и красоте и для того чтобы перед своей женщиной выглядеть достойно не только в штанах. Я считаю, что сами марки белья особой роли не играют, например марка "Groota" или"MovereJean" врятли кому-то знакома, тем не менее очень стильные и симпатичные модели.
Гость
[2941800567]
Не надо ляля
Сообщение было удалено
А голубые?
Гость
[2941800567]
Не надо ляля
Сообщение было удалено
жены будут покупать.
Гость
[1642348]
Мои мужики покупают ДИМ и довольны.
Не надо ляля
[4277989459]
Выглядеть достойно в трусах? :)))
Мужчины очень консервативны в выборе трусов и десятилетиями покупают ту марку, к которой привыкли. Кстати у нас (Одессе) большой выбор белья разной ценовой категории.
Мне вас искренне жаль, что ваши мужики семейники до колен носят)) Вы видели хоть раз как хипсы выглядят или брифы?! Это же не стринги какие-то с веревочкой на попе)) Речь тут не о таких идет!
Вы слюной бы захлебнулись если бы у вас такой "гном" был! Мой-то мужчина как раз и носит модное и комфортное бельё и это только старым перешницам кажется, что только семейники могут быть удобны. :)))
Гость
[228879019]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Германии так молодежь xодит.Кажется,что штаны сейчас упадут
Не надо ляля
[4277989459]
Вы спросили, вам ответили. Если вы также будете общаться с поставщикаки, то ваш бизнес никогда не начнется. Обратитесь к специалистам, они составят бизнес-план и уже наглядно оцените нужен ли вам такой малодоходный бизнес вообще.
Portofino
[1934977220]
Польское классное белье Cornette
Анастасия
[3907359539]
Подскажите пожалуйста, бывает ли корректирующее белье для мужчин, конкретно майка с утяжкой для груди интересует.
Portofino
[1934977220]
Сам занимаюсь нижним белье уже 6 лет и по спросу скажу семейники занимают около 60-65% обема продаж, слипы (briefs) - сейчас вообще на спаде потеряли долю, а вот облегающие шорты с эластаном набирают, но на российском рынке пока заправляют семейники...... Рынок мужского белья растущий, но все равно это только 20-25% от объема женского белья..... магазины мужского белья закрываются, втом числе и потому что 80% покупателей мужского белья - женщины.... и это не только в России.
Натали, полностью с Вами согласен! Многие девушки не понимают, что комфорт для нас это превыше всего, а все остальное, я считаю это вкусы и взгляды девушек, которые совсем не совпадают со вкусами мужчин.
Это точно... Я сама долго искала по сайтам мужское белье качество, в принципе, везде одинаковое, только цены не у всех приемлемые, Если желаете, могу подсказать сайт, где вы сможете подобрать белье для своего мужчины по ценам любого кошелька?!
Несколько лет назад знакомая посоветовала купить мужу в подарок белье. Производство Россия, знала что я люблю российские бренды. Фирма кажется G&H. Что-то про богов и героев. На тот момент это была новинка среди трусов. Я купила. Мужу очень понравились. Сейчас заказываем только их. Говорят они то ли физиологичные, то ли анатомические, в общем для мужчин самый раз.
Ольга
[295655283]
А мы носим только белье Флоранж, и муж и я:)). Уже больше двух лет. Качество выше всяких похвал. Цена приемлемая. Если что, обращайтесь. Подскажу, где купить чтобы со скидкой и за доставку платить подешевле.
Павел
[2482206095]
Рекомендую мужское белье Японской фирмы TM Collection, имеющееся в продаже в некоторых Интернет магазинах. Белье данной фирмы очень удобно в ношении, не ощущается на теле и рекомендуется в жаркую погоду. Белье свободно пропускает воздух.
Слушайте, я прочитала все обсуждение (очень уж нужно было мне найти на самом деле хорошие магазины мужского белья ). Хочу сказать, что и сейчас довольно мало магазинов качественного и удобного мужского белья. Но если вдруг кто-то ищет хороший салон, могу посоветовать *****.О. Уже давно там закупаемся с моим мужчиной, и качество белья всегда достойное. Консультанты всегда приветливые и услужливые. Всегда приятно зайти.
гость
[1173446399]
хороший сайт милитари.ру посмотрите там
Гость
[3597487846]
Я давно предпочитаю фирмы Donella и Nicoletta. Качество отличное, оправдывает свою цену. Ткань очень приятна к телу!Последнее время заказываю только здесь opttorgline.ru/ и нет необходимости бегать по магазинам в поисках чего то приличного и выбор хороший и мужского и женского белья
Всем привет. Да найти качественные товары в интернете, а особенно для мужчины. Наткнулась на отличный сайт нижнего белья и не только для мужчин. Пользуюсь им - http://www.rustrus.ru/ , покупаю мужу очень нравится, все виды оплаты и доставка курьером, почтой.. Смотрите, читайте.
АЛИНА
[1363458449]
прошу вас верните нам наши трусы
Гость
[3611868178]
NataLi_NataLi
Вы слюной бы захлебнулись если бы у вас такой "гном" был! Мой-то мужчина как раз и носит модное и комфортное бельё и это только старым перешницам кажется, что только семейники могут быть удобны. :)))
Не обращайте внимание)) это от комплексов всё и стереотипов... Покупаю себе качественное бельё, красивое. Слежу за своей фигурой. Удаляю лишние волосы. Не ***))) и женщинам это очень нравится! Глаза горят!!! Текут))) и ношу такое бельё я всегда. У врача если раздеться нужно, особенно если там женщины, всегда оценивают или словами или по глазам видно, что нравится. Есть модели унисекс, я бы сказал. И женщинам подойдёт и мужчинам. Хотя продаются, как женские они. Продавщицы сами предлагают причем! В раздевалке спортзала и бассейна смотришь, что мужики носят, волей не волей, не специально)), думаешь, ну как так себя можно не уважать?!! И летом стринги под тонкие брюки это очень удобно! А зимой колготки тёплые. Спина закрыта. Носки не сползают. Сидят плотно, без пузырей. Можно толщину подбирать по погоде. Кто что об этом думает мне глубоко позеру... Я не собираюсь носить всякие убожество...