Гость
Статьи
Достигали ли вы …

Достигали ли вы сквирта?

Достигаете ли вы сквирта с партнёром? Или при мастурбации? Как долго вам времени нужно, чтоб его достичь?
vitam1nko
16 ответов
Последний — Перейти
сквирт это разве не моча?
Алекс
царица
говорят нет, но как знать :)
Гость
Никогда не достигала. Даже боюсь, вдруг случайно достигну. Как-то стрёмно фонтанировать мочой.
Алекс
Гость
Никогда не достигала. Даже боюсь, вдруг случайно достигну. Как-то стрёмно фонтанировать мочой.
Та да, тут чайную ложку проронить стремно, да салфетка рядом лежит. Как представлю с женой всю кровать *** та пол ночи сушить пока дети спят :) звучит дико
Гость
В чем прикол обоссаться и обоссать партнера?
Гость
царица
Она самая. На пике страсти, некоторые женщины не могут контролировать свой мочевой пузырь и попросту под напором обоссывают все вокруг. Урологи, таким зассыхам, проводят слинговую операцию. Сейчас, обоссаться при оргазме, считается модным и крутым.
Гость
Гость
Она самая. На пике страсти, некоторые женщины не могут контролировать свой мочевой пузырь и попросту под напором обоссывают все вокруг. Урологи, таким зассыхам, проводят слинговую операцию. Сейчас, обоссаться при оргазме, считается модным и крутым.
😁👷Не дай Бог так круто и модно опозориться!
гость
тут все смеются, но они явно не испытывали сквирт, и по несколько раз
это нереальное наслаждение. ярче чем классический оргазм. потом всю неделю как на облаках
Гость
гость
это нереальное наслаждение. ярче чем классический оргазм. потом всю неделю как на облаках
Я вот пива сейчас выпила полторашку. Мой спит. Пойду, подлезу и точно сквиртану впервые! Или не надо? Как считаете ,форумчане?
гость
Гость
Я вот пива сейчас выпила полторашку. Мой спит. Пойду, подлезу и точно сквиртану впервые! Или не надо? Как считаете ,форумчане?
вообще то нужно очищаться перед сексом. Хотя у вас может свои гилти плеже))
сквирт это не чистая моча. в нем малое ее концентрации
Гость
гость
вообще то нужно очищаться перед сексом. Хотя у вас может свои гилти плеже))
сквирт это не чистая моча. в нем малое ее концентрации
Совсем не образована в этом плане.Муж больше шарит. Тоже говорил, что сквирт это офигенно. Я его просто спрашивала, что такое сквирт. Не знаю были у него такие или нет.
Гость
царица
нет.
Гость
достигаю, вместо классическогооргазма.раньше было одновременно если оргазм настолько сильный и мощный. как будто двери в рай открываются, по нескольку раз
Гость
гость
А нас устраивает обычный влагалищный оргазм! Не знаю, что может быть лучше него. Зато сухая постель, а настроение как на облаках всю неделю)))
Хочешь верь, хочешь не верь, но у меня именно так.👌🙏🤗
Гость
царица
Конечно нет...
Гость
нобелевка тому кто заснимет на видео настоящий сквирт, а не фонтан мочи
Форум: Секс
Всего: 476 835 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем