Гость
Статьи
Жена облизывает пальцы

Жена облизывает пальцы

Как-то, во время занятия секса с женой (находясь сзади) положил ей пальцы на губы, а она начала их сосать и облизывать. Причем с большим энтузиазмом. Может ли это быть сигналом к тому что она хочет второго мужчину в постель?

Пока с ней не разговаривал об этом, побаиваюсь что пошлет.
#отношения #секс #семейная жизнь
Опрос
Как думаете это скрытое желание третьего партнера?
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
доктор
Я как раз читала статью, что в 95% случаев когда женщина сосет пальцы во время секса она представляет второй член. Конечно она хочет 2го мужика, а может и 2х дополнительно. Некоторые женщины любят чтобы все отверстия были "при деле". Так что вопрос ещё куда хочет больше в ротик или в попку. И не удивляйтесь если узнаете, что ваша партнерша практиковала анальный секс. 90% женщин делают это. А проверить очень просто, усащите ее в тазик с водой на 15 минут (ноги должны быть прижаты к груди) и если хоть один пузырек выйдет - она практиковала анальный секс
Я ржу дохтур😄
Гость
доктор
Я как раз читала статью, что в 95% случаев когда женщина сосет пальцы во время секса она представляет второй член. Конечно она хочет 2го мужика, а может и 2х дополнительно. Некоторые женщины любят чтобы все отверстия были "при деле". Так что вопрос ещё куда хочет больше в ротик или в попку. И не удивляйтесь если узнаете, что ваша партнерша практиковала анальный секс. 90% женщин делают это. А проверить очень просто, усащите ее в тазик с водой на 15 минут (ноги должны быть прижаты к груди) и если хоть один пузырек выйдет - она практиковала анальный секс
***, сидеть в тазу(( а спросить не пробовали, даже если и был такой опыт, это же прекрасно, повторит уже с вами.......
Форум: Секс
Всего: 72 538 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем