Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😂Ну с таким бревном вполне возможно.
Гость
Все они подсознательно желают тройничек) но никогда (за редким исключением)не скажут, ибо это выставляет женщину в максимальном не выгодном для неё свете.
Возможно ты ел конечную коласу, и не помыл руки)
Интересует в первую очередь мнение женщин. А взгляды на секс и отношения у меня весьма демократичные, по этому я бы понял её желание, но не ного опасаюсь конечно.
Я больше нигде ошибок не сделал ?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что такое мангу, просто пытаюсь шутить.
Человек
Она облизывает соки из своей *** или из вашего члена смазку облизывает
В моем случае я всегда хочу больше и больше мужчин :) Однажды даже был секс с 6 пацанами. Так что думаю она тоже хочет похожее. Больше парней - больше удовольствия
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Я всегда за то чтобы слизать что-нибудь такое 🤭
Гость
Вполне возможно что и не третьего, а третью 😉 так что вам, возможно повезло. Аккуратно намекните и ... сможете наблюдать как ваша благоверная работает язычком под животиком или между ягодиц какой-то юной или не очень особы. А потом сама робко и дрожа от вожделения и стыда доверяет ее язычку уже свои прелести...мммм
Гость
Спроси у неё. Ненавижу когда пальцами в рот лезут, могу цапнуть.
В том то и дела что она у меня в сексе очень консервативна в сексе, но это заставило задуматься.
Вполне возможно что и не третьего, а третью 😉 так что вам, возможно повезло. Аккуратно намекните и ... сможете наблюдать как ваша благоверная работает язычком под животиком или между ягодиц какой-то юной или не очень особы. А потом сама робко и дрожа от вожделения и стыда доверяет ее язычку уже свои прелести...мммм
Участие девушки как-то обсуждали, она отказалась.
Гость
Вы сами ей пальцы на руках не облизываете и не сосете?
Гость
Она намекает что хочет в ротик второго члена , это прямой намёк , вы хотите чтоб она сосалаа ещё у второго мужика , если хотите спросите её во время секса на ушко если она хочет у другого сосать в место палчика , но спросите так нежно чтоб не испугать её и посмотрите на её реакцию, если она обидеться скажите что пошутили . Но если скажет да то тогда успехов вам в разнообразие.
Гость
Дилдо на присоске спереди,а ты сзади.Увидиш её реакцию. Возможно тебе не понравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
доктор
Я как раз читала статью, что в 95% случаев когда женщина сосет пальцы во время секса она представляет второй член. Конечно она хочет 2го мужика, а может и 2х дополнительно. Некоторые женщины любят чтобы все отверстия были "при деле". Так что вопрос ещё куда хочет больше в ротик или в попку. И не удивляйтесь если узнаете, что ваша партнерша практиковала анальный секс. 90% женщин делают это. А проверить очень просто, усащите ее в тазик с водой на 15 минут (ноги должны быть прижаты к груди) и если хоть один пузырек выйдет - она практиковала анальный секс
Гость
Я как раз читала статью, что в 95% случаев когда женщина сосет пальцы во время секса она представляет второй член. Конечно она хочет 2го мужика, а может и 2х дополнительно. Некоторые женщины любят чтобы все отверстия были "при деле". Так что вопрос ещё куда хочет больше в ротик или в попку. И не удивляйтесь если узнаете, что ваша партнерша практиковала анальный секс. 90% женщин делают это. А проверить очень просто, усащите ее в тазик с водой на 15 минут (ноги должны быть прижаты к груди) и если хоть один пузырек выйдет - она практиковала анальный секс
😂🤣Мда...
Это абсолютно нормально, даже для меня, женщины, у которой кроме мужа никого в жизни не было. Пусть сосет дальше, создал проблему, странный.
Жанна
Согласна с девушкой, облизывая пальцы представляю член негра. С водой тоже в точку у меня отовсюду пузырится первую минуту в ванне
Человек
Кстати вы не уточнили какие пальцы, пальцы рук или ног?😄
Я думаю 🤔 пора порадовать свою половинку 😋 мжм чтобы кто то в ротик а кто то сзади... Иначе найдёт с кем без вас эту фантазию сделать реально
Dar
Ничего такого в этом не вижу, мозг отключается когда есть возбуждение. Не придумывайте ничего
Господи, чел, она просто хотела тебе приятно сделать.
Боюсь представить, что ты сделаешь, если она тебя в постели назовет "жеребцом". Будешь на авито коня искать для тройничка?
Расслабься и получай удовольствие.
Боюсь представить, что ты сделаешь, если она тебя в постели назовет "жеребцом". Будешь на авито коня искать для тройничка?
Расслабься и получай удовольствие.
Гость
Из Вашего поста. Вы так удивлены обсасыванием пальцев... Вообще это обычная сексуальная игра, а для Вас это что-то удивительное и не понятное, да ещё и связали с каким-то третьим мужиком...
Обычная? Это для извращенцев обычно. Сегодня они сосут вам пальцы и вы хлопаете в ладоши как идиоты, а завтра будут сосать бананы другим в тройничке и без вас. И тогда начнёте хныкать, что жена неверная и изменила.
Гость
В моем случае я всегда хочу больше и больше мужчин :) Однажды даже был секс с 6 пацанами. Так что думаю она тоже хочет похожее. Больше парней - больше удовольствия
У тебя бешенство матки уважаемая. Что ты сейчас написала ничем не отличается от собачих гулянок. И рядом с тобой не 6 парней было, а 6 чертей. Нормальные уважающие себя мужики в такую помойку не полезут. А тебя надо либо на принудительное лечение в психушку либо на электростул.
Гость
Фу бл. Что за животное
Гость
Хахаха пузырёк 😂😂😂😂мне интересно, кто додумался вообще такие методы применять?😂😂😂😂а в целом я согласен, тоже уверен, что представляет ещё один член.
Гость
Согласна с девушкой, облизывая пальцы представляю член негра. С водой тоже в точку у меня отовсюду пузырится первую минуту в ванне
Ты пропердись как следует, а то может весь день копила. И потом уже измеряй в ванной. Либо сядь задницей на золотник автомобильного колеса. Если накачаешь колесо, значит у тебя вместо дырявой задницы стоит компрессор. И не нужно в тазиках пузыри пускать))
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока с ней не разговаривал об этом, побаиваюсь что пошлет.
#отношения #секс #семейная жизнь