Вот тока на мужиков гнать не бум. Это все у вас бабов хармоны внутре бесются. Когда хармона не включилась - да будь мужик хоть принц Примбарбамульский, вам не захочется. А как гармонка зашевелилась - да вам первый встречный дворник рыцарем на белом коне покажыца. Ваши "чувства" к мужику - это 100% ваши фантазии, которые вы прилепливаете к первым встречным штанам. Мы, мужики, такие же: когда хотим трахаться - любая баба прЫнцессой кажется. Только у нас это постоянно с 11 лет, и мы уже привыкли отделять спермофантазии от реальности. А у вас это раз в год и то если день не постный, поэтому когда это случается, вам начинает казаца что "наконец-то встретила свою любОффф".
Причем, чем больше баба фригидная манашка по жизни, тем больше ей башку калбасит когда наконец гормон какой-то зашевелился. Поэтому лучше все-таки жениться на тех кто прошел и крым и рым и где пробу ставить негде, потому что вот они-то как раз и становятся верными женами... если сознательно примут такое решение.
Но оказалось, что это сильно зависит от самого парня и чувств к нему… и мне вдруг стало невероятно мало.
Сегодня мы с парнем *** 5 раз, причем он был достаточно уставший, чтобы после 3-го раза сказать: «не, все, я устал» (при том, что я была сверху)
Но мне так хотелось еще, что я просто взяла одну из игрушек и начала мастурбировать практически лежа на нём
И после, когда мне стало и этого мало, я ‘провела переговоры с его дружком’
(Проще говоря отсосала ему, пока доводила себя еще разок игрушкой)
Стоит ли говорить, что после этого последовал еще один раунд?
И все равно, сейчас пишу и хочу его еще, а прошло всего пара часов
Просто ***, боюсь его ***в прямом смысле этого слова #секс