Мне всегда мало
Не очень умная девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ему не интересна. Кого любят хотя видеть всегда и уделять время и говорить комплименты. А к тебе у него нет чувств.
Вот так.
Вот так.
Здравствуйте, Автор! Судя по тому, что Вы написали - Вас в жизни этого мужчины итак слишком много. Об этом говорит его желание уединиться перед работой и побыть одному.
Это называется "личное пространство".
Вам не нравится, что он не мимимишничает с Вами, однако думаю, что Вам бы самой не понравился мужчина мимимишный /попросту "назойливый и надоедливый". У Вас вполне нормальный мужчина.
Попробуйте, поигнорьте - посмотрите, что получится.
Не он играет в эту игру, а Вы ее видите и хотите сыграть.
Рекомендую обратиться к специалисту на индивидуальную консультацию и поработать со своим" слишком мало".
Успехов Вам!
Это называется "личное пространство".
Вам не нравится, что он не мимимишничает с Вами, однако думаю, что Вам бы самой не понравился мужчина мимимишный /попросту "назойливый и надоедливый". У Вас вполне нормальный мужчина.
Попробуйте, поигнорьте - посмотрите, что получится.
Не он играет в эту игру, а Вы ее видите и хотите сыграть.
Рекомендую обратиться к специалисту на индивидуальную консультацию и поработать со своим" слишком мало".
Успехов Вам!
Мохнатая булка
Дело в том, что он как раз это все любит. Знаете как глазки блестят
Вы просто не знаете, куда и как нажимать.😊
Вы просто не знаете, куда и как нажимать.😊
Мохнатая булка
Он не может не отлипать от злой, холодной и надменной.
Вы скорее всего выеживались там друг перед другом в компании, он подыгрывал, но в отношениях он терпеть не может высокомерных баб и выебоны. Фотографии с надменной физиономией в модном наряде на фоне картин в нелепой позе- это то, что мужчину может только оттолкнуть.
Вы скорее всего выеживались там друг перед другом в компании, он подыгрывал, но в отношениях он терпеть не может высокомерных баб и выебоны. Фотографии с надменной физиономией в модном наряде на фоне картин в нелепой позе- это то, что мужчину может только оттолкнуть.
Мохнатая булка
Смотрела профиль, неужели Женя повелся бы на эти понты?
И стерва я и сука, и ангелок, и стихи тебе на, и монахиня, и фото в купальнике, и все равно мимо
А он прощупал ваше нутро , которое мы наблюдаем по сей день, и в сделал выводы
И стерва я и сука, и ангелок, и стихи тебе на, и монахиня, и фото в купальнике, и все равно мимо
А он прощупал ваше нутро , которое мы наблюдаем по сей день, и в сделал выводы
Гость
Это не игры. Просто он такой человек. Я тоже такой. Не люблю мимишности и излишне приставучих женщин. Займитесь своими делами и дайте человеку больше свободы. В личное пространство залезать категорически нельзя. Это может плохо кончится. У меня знакомые развелись из-за того, что женщина как вы лезла обниматься и трогать мужика постоянно, а ему это не нравилось. Он её по рукам уже бить начал, чтоб не приставала. Что вы как липучка? Ну неужели у вас в жизни нет ничего вообще кроме этого мужчины?
Одинодин
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Какие компании, какой профиль ты смотрелО, чудО? Стерва,ангелок,фото,монахиня? Тебя по ходу кроет нереально.
Мохнатая булка
Одинодин
Сообщение было удалено
Гори в своем аду, чудовище)
Одинодин
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Лучше мой ад, чем такая убогая жизнь, как у тебя
Мохнатая булка
Одинодин
Сообщение было удалено
Вот и наслаждайся👐🔮
Одинодин
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Наслаждаюсь тем, как ты следишь за моей жизнью)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 022 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?8 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне13 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?4 ответа
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...4 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку14 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат54 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Любят помоложе43 ответа
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он предупреждал, что не любит эти нежности и я не раз говорила о том, что мне нехватает внимания. Но он парирует тем, что он взрослый мужик, говорить все эти мимимишности ему не нравится. И я вроде почти смирилась с тем, что у него такой характер, но вот думаю, может мне тоже включить отчужденность? Не проявлять знаки внимания, не приставать первой с целью замутить секс( обычно инициатива 50/50), трубку не брать?
Вот как понять, чем вызваны его перепады? Что за игры в "ближе-дальше"?Чем меньше женщину мы любим, или что? Так это не про меня. Чем меньше меня любят, тем быстрее мне станет пофигу.