Обидел, после того как подарила ему дорогую вещь,
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видно, и правда, он вам нужен больше, чем вы ему. Он вас всячески от себя отпинывает, как паршивую собачонку, и так, и эдак намекает, чтобы отстали уже, а вы все равно продолжаете цепляться за него и навязываетесь со своими подарками и нелепыми требованиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаете, не говорите. Я не буду писать как он ведет себя сейчас, так как тема не про это а про то что мне не нравитсяи то что меня обижало. вы не попали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. Читать противно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну возможно по тому что я описала впечатление именно такое((((
Но отчасти мне действительно стыдно что я позволяля ему со мной так обходиться.
Но отчасти мне действительно стыдно что я позволяля ему со мной так обходиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем я пожалела что подарила. Вообще до этого я ему не дарила ничего. Просто денег не было а тут мне как то стыдно стало, но от добра не ищут добра. Стыдно, теперь что подарила чпловеку и в итоге стала жертвой.
Мия
Заберите подарок, и шлите её на *** - так бы вам сказали на АБФ ( мужской форум), но вам повезло- Вы на вумене, так что - просто шлите его на ***!
Гость
Он просто урррод и абьюзер. Когда-нибудь нарвётся на бабу которая будет от него гулять, подарит ему букет ЗППП и вообще кинет. Это вопрос времени только.
Кажится тибе нада ему пасасать пака евонная девушка еб•т тваю ж0пу якорем
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
мда... слов нет, до какого плинтуса можно опуститься и не видеть этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит мне и так плохо хватит сыпать мне соль на рану...
Странный Гусь
Все сложно. Лучше начать с чистой страницы все.
Гость
Примерно такое же у меня было я крч ей подарил подписку на год дорогущую а она сказала спасибо (имя) , оскорбление
Гость
Заберите подарок, и шлите её на *** - так бы вам сказали на АБФ ( мужской форум), но вам повезло- Вы на вумене, так что - просто шлите его на ***!
Не пошлет. Она же написала"от добра добра не ищут", это *** 💩💩💩 она считает добром. Ну и ладно, нам то что. Пусть хлебает полной ложкой. Каждому свое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В тот же дерь он мне сказал такую фразу" Ты мне нужна только для семьи, я от тебя кое что скрываю, меня тут ждут друзья и девушка и бросил трубку" .
Так же после этого сделал прпдложение и когда я сказала что хочу кольцо, сказал что максимам можпт предложить колечко из проволоки. Для меея это было очерь обидно.
Да и вообще, расстались изза того что он принципиально не тратит на меня ничего, я попросила у него на туфли он начал ныть сначала, что нет денег именно сейчас что позже. Потом признался что не собирался покупать и сказал пусть тебе отец дает деньги он же у тебя богатый. Далее предьявил что я ему не покупала продукты, когда встречала его, это мне даже стыдно писать... Про отца для меня было вообще шоком, и открытием может он изначалально об этом думал, что на меня тратиться не надо? И с оглядкой на это он всегда очень сдержан в расходах на меня. И я поняла какая я была глупая что раньше не поняла этого.