Вас только его психологическая травма интересует в таких обстоятельствах?помоему у него мозги получше работают и он понимает что может заразить вас или заразится самому еще раз ,не до возбуждения.зная что у него был контакт с вич больным не сказать вам????
Решила поговорить, оказалось что до меня у него были отношения с женщиной старше его на 15 лет(ей было 44), по его словам было все прекрасно, но потом она сильно заболела, похудела и ее забрали в больницу на месяц, где у нее обнаружили ВИЧ в стадии СПИД.
После обнаружения у его бывшей вируса, он ухаживал за ней после выписки из больницы, занимался процессом восстановления в течении трех месяцев, однако она не восстановилась, и закончилось все тем, что у нее развился энцефалит, и уже даже не могла себя контролировать. В итоге ее опять забрали в инфекционную больницу, откуда он не стал ее забирать и ее поместили в хоспис, так как она даже не способна была самостоятельно принимать таблетки и лекарства, и ей нужен был постоянный уход, а родственников у них не было.
Он сдает анализы на ВИЧ каждый месяц, и всегда отрицательные, последний раз при мне сдавал, и вместе получали результат. Но меня интересует у него появилась такая психологическая травма, что которая проявляется в отсутствии такого желания и возбуждения в сексе, при этом он очень внимательный и заботливый. Ему можно как то помочь или он уже таким и будет? #секс