Меня родня хотела познакомить с таким парнем😁давно это было... У меня брат троюродный верущий сильно. Они в этой церкви живут практически. Всё серьёзно очень, молятся перед едой, все капец какие правильные... Естественно все обычаи эти соблюдают, что там у них) так вот одно время звонила эта семья и в гости приезжали, и давай мне про друга своего рассказывать. Потом пригласил на выходные на праздник какой-то, в церкви!! Или куда-то там и их тусовку. И про друга этого опять, типа будет там. Ну я вежливо отказала😬 ну диковато мне это всё. Да и не нравится.. И плевать что парень там хороший красивый рукастый как мне прорекламировали.. А ещё не в обиду верующим, не обобщаю всех! Но там в церкви( компании этой их) очень много бывших проблемных. Которых они с радостью принимают, бывшие заключённые и зависимые, бывшие нарики-алко, из плохих семей дети, которым некуда больше было податься. И типа они пришли к вере и богу. Короче там всех берут, никому не откажут. У брата моего мать кстати пила очень раньше. И когда там опека уже стала интересоваться, видимо пригрозили она в веру ушла. Исправилась! Не пьёт кстати! Но всё равно гены есть гены. Я например серьёзно к этому отношусь.
В чём вопрос, их всего 2:
1.девушки если Вам парень откажет в сексе до брака, из-за религиозных убеждений, для Вас это будет означать конец отношений?
2.девушки, парню стоит сразу говорить о своей позиции или не стоит?
Если интересно,
Исповедание: Православие.
Обращайтесь: Артур)