Парень считает, что я была рождена, чтобы иметь детей
Мяу
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 272 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 314 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Секс после 50-и23 512 ответов
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фригидность лечится, но на лечение нужны деньги
Гость
Это ваше решение. Вам нужно найти человека, который разделяет ваш выбор. Несовпадения бывают, не отчаивайтесь.
Гость
Некоторые приходят к материнству позже. А, может быть, осознание не приходит совсем. Каждому свое. Это нужно уважать.
Гость
Главное, чтобы он (этот парень) был рожден воспитать и обеспечить потом своих детей, а не только настряпать.
Гость
Ему просто хотелось нахаляву в процессе создания поучаствовать.
Гость
Так живите одна. В чём проблема?
Автор, в чем проблема? Не любишь кекс - не делай. Твое право. Но зачем тебе тогда парень?
Ах да, чтоб «быть счастливой и жить так как нравится», деньги нужны, а самостоятельно добыть их в нужном объеме не получается. Поэтому нужен парень, чтобы одаривал баблом за просто так.
Ах да, чтоб «быть счастливой и жить так как нравится», деньги нужны, а самостоятельно добыть их в нужном объеме не получается. Поэтому нужен парень, чтобы одаривал баблом за просто так.
Скептик
Нет, уважаемый, свою кривую логику мне не приписывайте. Я отсутствием ее не страдаю.
1. С чего вы решили, что отсутствие ног НЕ является для человеком проблемой и он не чувствует от этого дискомфорт, неудобство и сожаление, что не имеет ног?
Ну даже не зная этого человека, чисто гипотетически, как такой вариант вам вообще в голову пришел, поскольку любому здравомыслящему человеку понятно, что их отсутствие - это ограничение в перемещении, которое человек ОБЯЗАТЕЛЬНО испытает?
Тоже самое касается и лысины, если это женщина, лысина вполне может быть проблемой, если она хочет быть с волосами.
2. Отсутствие ног создает именно проблему человеку своим отсутствием, при которых снижение расходов на обувь является бледным плюсом. Хотя бы необходимостью приобрести средство передвижения.
1. С чего вы решили, что отсутствие ног НЕ является для человеком проблемой и он не чувствует от этого дискомфорт, неудобство и сожаление, что не имеет ног?
Ну даже не зная этого человека, чисто гипотетически, как такой вариант вам вообще в голову пришел, поскольку любому здравомыслящему человеку понятно, что их отсутствие - это ограничение в перемещении, которое человек ОБЯЗАТЕЛЬНО испытает?
Тоже самое касается и лысины, если это женщина, лысина вполне может быть проблемой, если она хочет быть с волосами.
2. Отсутствие ног создает именно проблему человеку своим отсутствием, при которых снижение расходов на обувь является бледным плюсом. Хотя бы необходимостью приобрести средство передвижения.
Скептик
Нет, уважаемый, свою кривую логику мне не приписывайте. Я отсутствием ее не страдаю.
Правда не понравилась? 😏
Ну так возрази, в каких случаях отсутствие ног не вызывает у человека проблему, которую он хотел бы избежать, «логичный» мой, вместо трусливого дизлайка.
Ну так возрази, в каких случаях отсутствие ног не вызывает у человека проблему, которую он хотел бы избежать, «логичный» мой, вместо трусливого дизлайка.
Форум: Секс
Всего: 486 962 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как людям не стыдно?11 ответов
- С*кс после родов11 ответов
- Потерять девственность - непоправимая ошибка40 ответов
- Мой мч рассказал всем о нашем интиме5 ответов
- Как справиться с сексуальными мыслями?18 ответов
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость11 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?39 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?25 ответов
- Принуждение со стороны мужа45 ответов
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Боюсь беременности, но парень против презервативов56 ответов
- Принуждение со стороны мужа45 ответов
- Потерять девственность - непоправимая ошибка40 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?39 ответов
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?25 ответов
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой19 ответов
- Как справиться с сексуальными мыслями?18 ответов
- Секс-игрушки16 ответов
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что мне ближе к 30ти, мне не интересен интим, вообще
И детей не хочу
И я сразу его об этом предупредила, чтобы не было потом недопониманий..
Он начал заливать: "как так тебе не нравится интим, а как же дети??ты была рождена , чтобы иметь детей"
То есть получается, я не рождена быть Счастливой, жить так как нравится..
А рождена чисто, чтобы плодиться..
Какая мерзость..
После таких слов он пошел на три веселых
Так и закончилась моя история, найти себе единственного парня, так как никого никогда не было у меня
И пожалуй больше не хочется 🤣
( люди, которые будут писать : не попробуешь не узнаешь- идите лесом)
Также могу сказать, не попробуешь интим с бомжом не узнаешь, или же с противоположным полом и тд)