Нет, уважаемый, свою кривую логику мне не приписывайте. Я отсутствием ее не страдаю.
1. С чего вы решили, что отсутствие ног НЕ является для человеком проблемой и он не чувствует от этого дискомфорт, неудобство и сожаление, что не имеет ног?
Ну даже не зная этого человека, чисто гипотетически, как такой вариант вам вообще в голову пришел, поскольку любому здравомыслящему человеку понятно, что их отсутствие - это ограничение в перемещении, которое человек ОБЯЗАТЕЛЬНО испытает?
Тоже самое касается и лысины, если это женщина, лысина вполне может быть проблемой, если она хочет быть с волосами.
2. Отсутствие ног создает именно проблему человеку своим отсутствием, при которых снижение расходов на обувь является бледным плюсом. Хотя бы необходимостью приобрести средство передвижения.
Дело в том, что мне ближе к 30ти, мне не интересен интим, вообще
И детей не хочу
И я сразу его об этом предупредила, чтобы не было потом недопониманий..
Он начал заливать: "как так тебе не нравится интим, а как же дети??ты была рождена , чтобы иметь детей"
То есть получается, я не рождена быть Счастливой, жить так как нравится..
А рождена чисто, чтобы плодиться..
Какая мерзость..
После таких слов он пошел на три веселых
Так и закончилась моя история, найти себе единственного парня, так как никого никогда не было у меня
И пожалуй больше не хочется 🤣
( люди, которые будут писать : не попробуешь не узнаешь- идите лесом)
Также могу сказать, не попробуешь интим с бомжом не узнаешь, или же с противоположным полом и тд)