считать это изменой???
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
667 ответов
Последний —
Перейти
СИЛИКОН
Бедненькая, ну иди ко мне я тебя поглажу. Создай свою анкету и познакомься с ним, поговори о сексе, думаю будет забавно:)
Мальвина...МАЛЬВИНА
Это не измена больше всего это мужской любопитство
Гость
Ну а как он с девушками переписывается? просто флирт или встреч ищет? У меня так же случилось совсем недавно. Так тот для встреч искал, телефон оставлял. Разорвала все отошения не смотря на мою горячую к нему любовь. Ибо не позволю так с собой обращаться.
Мальвина...МАЛЬВИНА
Зайдите и все удалите и анкету и подтверждение и сделайте вид что ничего не знаете...
Рододендрон
1, в точку! (Создай свою анкету и познакомься с ним )
+1000
+1000
Гость
3 Фyфло была твоя горячая любовь к нему значит.
автор
спасибо за поддержку, думала, что скажут, что сама дура ((
автор
1, я хотела бы с ним переписываться. а что толку? только злить себя понапрасну.. да еще вдруг спалюсь и он меня узнает. мне кажется, я не выдержу с ним переписываться, а при встрече делать вид, что все нормально (
автор
1, просто не понимаю, что я от этого выиграю, кроме дополнительного стресса??
автор
Гость
Сообщение было удалено
автор
Гость
Сообщение было удалено
пока вроде просто флирт... фото свои не поставил, имя другое указал..
автор
Мальвина...МАЛЬВИНА
Сообщение было удалено
автор
Мальвина...МАЛЬВИНА
Сообщение было удалено
а вдруг он другой адрес сделает и снова зарегистрируется? только я уже знать ничего не буду...
мики
Автор, а что такого, когда мужчине нужен треп о сексе??? С чего Вы взяли, что это не только разговоры. Обычно тем, кому нужно больше не трепятся, а действуют. В чем он Вас предал-то??
СИЛИКОН
автор
Сообщение было удалено
Глупенькая, вся фишка в том чтобы потом спалиться, специально:)
Рододендрон
мики
Сообщение было удалено
Вот-вот, небось с вами, автор, и не возможно о сексе потрепаться, парню поговорить не с кем об ЭТОМ ))) Больше разговаривайте с МЧ )))
Мальвина...МАЛЬВИНА
Ни и создавать свою анкету тоже не нужно вы этим будете себя накручивать и это будет рушить ваши отношения...я так поняла вы знаете его почту и пароль... так что вам помешает дальше все это знать. Надо беречь отношения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть я должна ему была прощать то, что при всех его словах, что я ему очень дорога и терять он меня не хочет, он договаривался о встречах с другими женщинами с явной целью найти мне замену (а может и нашел, мы не жили вместе)?! Ну нет уж, просто никогда и никому я себя не позволю унижать, а любовь моя к нему пройдет.
Страшная Сила
Вот гад!!!
Позвоните ему и наорите!
Точнее покажите, как вы расстроены и разочарованы, захлёбываясь сбросьте телефон!
Пусть тоже сидит и нервничает!
Позвоните ему и наорите!
Точнее покажите, как вы расстроены и разочарованы, захлёбываясь сбросьте телефон!
Пусть тоже сидит и нервничает!
автор
Рододендрон
Сообщение было удалено
почему вы так подумали? со мной можно обо всем потрепаться. чего ему не хватает, не понимаю!
он со мной правда о сексе никогда не разговариает, хотя я была бы не против абсолютно. секс регулярный у нас, нравится обоим.
он со мной правда о сексе никогда не разговариает, хотя я была бы не против абсолютно. секс регулярный у нас, нравится обоим.
автор
Страшная Сила
Сообщение было удалено
)))
так и хотела сделать. но потом мозг включился. сейчас помиримся, а потом он будет лучше шифроваться...
все желание за него замуж выходить у меня пропало!!!
так и хотела сделать. но потом мозг включился. сейчас помиримся, а потом он будет лучше шифроваться...
все желание за него замуж выходить у меня пропало!!!
мики
Автор, Вы для начала себе вопрос задайте - Почему Ваш мужчина хочет разговаривать о сексе с кем попало, а не с Вами. Может тогда и не придется его обвинять, может даже себе ответите на вопрос, почему первый мужчина Вам изменял...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
а кроме того, я не хочу, чтобы он знал, что я проверила его почту. если только совсем будем расходиться, тогда не важно уже (
автор
мики
Сообщение было удалено
каким образом я могу это понять? поясните методику пожалуйста!
Бр
Ой, Автор, не слушайте, тех, кто на вас же вину готов свалить. У меня был один кадр, который сексом хотел заниматься реже, чем я. То есть, чуть ли не уговаривать его приходилось, хотя пел про любовь. А потом тоже обнаружила его анкету на знакомствах. И, что теперь мне делать вывод, что я его не удовлетворяла? А другой моей подруге один чел предлагал жить вместе..и тут она у него чужие вещи обнаруживает..он врёт, что бывшая оставила. А в следующей раз находит уже другие..
Гость
у меня развод с того начался, что я аналогичное мужнино обяъвление нашла. он плёл-плёл, что ради прикола пишет, а потом оказалось, что совсем даже нет. послала его подальше.он в шоке был. не ожидал.
гостья
автор
Сообщение было удалено
я считаю, ерунда это. взрослый человек должен сам отвечать за свои поступки. не перекладывайте ответственность этих стрекозлов на автора.
Ксюха
А когда мужики парнуху по телику смотрят или секс по телефону?Начните с ним разговор на тему секса первая,как бы невзначай.
Гость
мики
Сообщение было удалено
а я бы на месте автора по-другом вопрос поставила. Почему на меня западают мужики, которые ходят налево. я себя ставлю так, что они меня за наивную всепрощающую дуньку без капли самолюбия держат?
Есть выход, вам надо сейчас так его испугать, что вот-вот и он вас почти потерял! (Только не переиграйте) И тогда он больше даже и думать о подобном не будет!
автор
Бр
Сообщение было удалено
спасибо за понимание...
автор
Гость
Сообщение было удалено
а как вы выяснили что не для прикола? я тоже хочу теперь своему проверку устроить, пока не вышла за него замуж...
Думаю, вам стоит звонить сейчас и потрепать ему нервы, а потом пусть остаток дня на работе сидит и психует, и думает оставить или нет своё рабочее место,чтобы бежать к вам, что ей сказать, вот я дурак и т.д. как оправдаться)))
автор
Ксюха
Сообщение было удалено
один раз увидела, что в поисковике у него открыты картинки с сиськами. я спросила, что это? а он стал отмазываться, что другое что-то искал, а поисковик одни сиськи нашел. за дуру что-ли меня держит??
обидно было не то, что сиськи смотрит. я и сама могу с ним на них посмотреть (о чем я ему и сказала тогда), а обидно то, что он мне соврал так нагло, я не дура и в компах не хуже него шарю..
обидно было не то, что сиськи смотрит. я и сама могу с ним на них посмотреть (о чем я ему и сказала тогда), а обидно то, что он мне соврал так нагло, я не дура и в компах не хуже него шарю..
автор
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле да, я мягкий человек, дуться долго не умею. но если меня сильно обидеть, не прощаю. то есть я мягкая-мягкая, но до тех пор, пока не перейдена некая грань.. правда тогда уже поздно.
а как его держать в узде но и не рвать при этом отношения?
а как его держать в узде но и не рвать при этом отношения?
автор
Страшная Сила
Сообщение было удалено
спасибо, хороший способ. только одно меня смущает... что не смогу потом его контроллировать, буду как дура сидеть и ему верить, а он с другого ящика развлекаться..
автор
Страшная Сила
Сообщение было удалено
я решила пока карты не раскрывать, а пособирать компромат, посмотреть что дальше будет.. хотя это так тяжело для меня (((
Ксюха
А если написать ему что-то обидное,что-то что могло бы его как-то оскорбить с женской стороны?
автор
Сообщение было удалено
Тоже хороший вариант, просто я по себе сужу, я по своей натуре, не могу смолчать, обрушиваюсь всё и вся моментом )) Очень неприятная ситуация, конечно
автор
Ксюха
Сообщение было удалено
чтобы душу отвести? ))))
Ксюха
автор
Сообщение было удалено
Ага,они ж считают что они самые и привлекательные)))
автор
Страшная Сила
Сообщение было удалено
(((
я тоже импульсивная, но так он просто зашифруется получше, и все! итак у меня были сомнения за него замуж выходить, потому что зарабатывает маловато, а мои деньги считает (были несолько неприятных моментов, связанных с деньгами, он потом сказал, что пошутил. я даже тему создавала когда-то на форуме на эту тему).
у нас зарплата одинаковая, и маленькая у обоих. а он все про ребенка говорит. а теперь вот это...
я тоже импульсивная, но так он просто зашифруется получше, и все! итак у меня были сомнения за него замуж выходить, потому что зарабатывает маловато, а мои деньги считает (были несолько неприятных моментов, связанных с деньгами, он потом сказал, что пошутил. я даже тему создавала когда-то на форуме на эту тему).
у нас зарплата одинаковая, и маленькая у обоих. а он все про ребенка говорит. а теперь вот это...
Len
чтобы терпеть измены нужно чтобы хотя бы мужчина олигарх был:)))
автор
не хочу его вечером видеть, скажу, что запарка на работе и останусь, буду в компьютер играть до вечера, а потом домой пойду ((
как ему доверять теперь ((((
как ему доверять теперь ((((
автор
Len
Сообщение было удалено
я бы наверное даже олигарха не вытерпела б...
так как вы считаете: измена это? или пусть мальчик развлекается??
так как вы считаете: измена это? или пусть мальчик развлекается??
автор
я иногда сама с мужчинами в скайпе знакомлюсь, но редко-редко, когда мне тоскливо бывает вечером.. но всегда сразу говорю, что почти замужем, фото не шлю, не флиртую, а уж о сексе точно не говорю никогда! я его уважаю потому что, ему-то было бы неприятно, если б я о сексе говорила..
Гость
автор
Сообщение было удалено
я проверок не делала. я, дурочка, ему верила, что прикалывается. а потом какая-то из его пассий потеряла нервы и продала его мне. рассказывала мне такие вещи, которые придумать невозможно. он даже отпираться не стал. исгушался только, что я уйду. ну и все. я ушла. страдала конечно сильно в первое время, зато сейчас живу и не боюсь, что кто-то меня регулярно "продает". задним числом поняла, что с моим сегодняшним опытом я бы по-другому себя повела. в тот день, когда мейлы обнаружила, надо было оставить их на мониторе открытыми и дождаться, когда он придет и увидит, и посмотреть, как себя вести станет. если испугается и глазки забегают, значит виноват.
Ксюха
А что если...Вот вы пишите что зарплата маленькая,может он так зарабатывает,развлекает одиноких старушек?
Гость
автор
Сообщение было удалено
никого и никогда вы в узде не удержите. не теряйте время, ищите мужчину, который вас уважает, а не унижает.
Ксюха
Сообщение было удалено
...то там банально смотрелки без продолжения знакомства.
А на СЗ, сами знаете, в осоновном познакомиться и пообщаться с реальными людьми пытаются. С продолжением смотрин в реальной жизни зачастую.
Я бы понаблюдала . стырив пароль. Или бы как 1. советовало.
А на СЗ, сами знаете, в осоновном познакомиться и пообщаться с реальными людьми пытаются. С продолжением смотрин в реальной жизни зачастую.
Я бы понаблюдала . стырив пароль. Или бы как 1. советовало.
Предыдущая тема
а сам меня замуж зовет и уговаривает родить ребенка!! ему 35, мне 31, вместе 3 года...
а сам мне говорит, что любит только меня, и вообще у него на работе столько проблем, что даже мыслей о других не возникает. и при этом на сайтах регистрируется ((((((
вот так.. а я ему уже настолько сильно верила. поначалу проверяла изредка, все было нормально. а теперь, когда уже свадьба и дети на горизонте, он вот так ((
так хочется послать ему эту анкету и по телефону сказать, чтобы шел в сад!!! впервые за столько времени я по-настоящему поверила мужчине (((((
не знаю что делать, я вся в эмоциях. работа на ум не идет, сижу реву.
для моралистов, которые считают, что надо доверять, скажу, что меня предыдущий парень обманывал, поэтому этого проверяю, чтобы знать, с кем связываю судьбу!! если бы уже с пузом была, не лезла бы к нему в почту.