Так забейте на него вообще, бросайте, ну неадекватный же! Он же не сооброжает вообще к чему клонит! Как правило, кто больше всех орет за детей, тот и не помогает с ними, а уж если он будет горбатиться на съем жилья, на расходы новорожденного, когда он вам лично сможет помочь? Так и будете одна с орущим вночь ребенком, пока он недовольно будет спать, со словами мне завтра на работу. Просто запоет от жизни, когда приходишь усталый с работы в не свою квартиру, где сидит замученная жена и ребенок, который чуть что орет и вы от него не отходите. Еще плюс уборка, готовка! Нормальные адекватные мужчины сделают сначала все, чтобы семье было комфортно просто существтвать, без детей даже. И давить не будут, они же любят жену! Ну пожалуйста. Вы у себя одна. Молодость свобода и красота скоротечна. Ну выберите нормального человека в спутники! Собой займитесь! Тем, что нравится! Ну как можно в 21 год девушке такое заливать. 19 век просто
Я искренне в шоке. Очень жаль будет, если пойдете на поводу и психически ненормальных. А таких увы много........
Однако мой парень в этом плане мыслит вообще по-другому, он уже готов к детям, говорит мол материально ещё рано, но так очень их хочу! Очень частые разговоры и намёки про это. Говорил даже, что хотел бы в ближайшие месяцы сделать мне предложение,хотя мы знакомы всего ничего! (да, для меня полгода для брака это очень мало и я ему это говорила и не раз). Даже его родители начали спрашивать у него, как я отношусь к детям и есть ли какие у меня проблемы по женской части, что для меня верх бестактности. Так ещё и сам парень расспрашивал, какие у меня бедра:узкие или широкие и как мне будет тяжело или легко рожать! У меня такое ощущение, будто меня используют реально как просто матку на ножках, инкубатор для продолжения рода, будто в какую-то клетку хотят посадить и быстрее кольцо на палец надеть, чтобы меня никто не украл у него. Скажите, это норма? Или это уже у него и его семьи клиника и мне надо бежать? Может кто знаком с психологией и может объяснить его поведение/причину такого поведения? #отношения