"Но я не понимаю, почему парень говорит..." Ну почему многие с такой настойчивостью пытаются понять, что "он говорит". Вместо того, чтобы обдумать свои собственные потребности, задачи, временнЫе рамки, условия,... И, имея свою позицию, попытаться договориться с партнёром о компромиссах, границах. И партнёра оставлять или покидать по результатам этих очень конкретных переговоров. А не вытягивать жалобно шею - что там ещё "скажет парень".
Встречаюсь с парнем 3 года (1,5 года живём вместе). Мне 21, парню 27. Оба закончили учёбу, работаем. Совместный бюджет. Когда только начали встречаться, намекал на свадьбу, часто задавал вопросы выйду ли я за него. Говорил, что обязательно поженимся как только я закончу учёбу. В 20 лет я закончила учёбу, устроилась работать по специальности. Предложения так и не поступило. Я ещё в начале того как съехаться, сказала что не понимаю пар, которые живут 2-3 и больше лет и не женятся. И что если мужчина после года совместной жизни (именно проживания вместе), не сделал предложение, значит не уверен в своём выборе. У меня естественно есть свои возрастные критерии во сколько я хочу семью (именно брак, не детей пока) и мой молодой человек это знает. Говорит, в 27 пока рано думать о семье, тем более мы живём в съёмном жилье и жениться пока не надо. Сейчас на данный момент я очень бы хотела выйти замуж, тем более возможность у нас есть. Есть стабильная работа, жилье, хоть и съёмная, но трёхкомнатная квартира, своя машина. Понятно, что для детей ещё не время.
Но я не понимаю, почему парень говорит, что для брака нужно подождать ещё года 4, а детей по его словам нужно заводить когда мне будет уже за 30... #отношения